Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.079
На любых сервисах которые абузят есть свои нюансы. И без автоматизации процессов в большинстве случаев иметь тысячи акков смысла нет. Ручной труд тут уже не поможет.я смотрю у народа тысячи аккаунтов на каждом сервисе, а я везде сижу на одном.
вы с этими аккаунтами миллионерами должны были стать .
Дак я для того и развиваюсь, чтобы хапать с каждым разом все больше и больше, но всегда кто-то параллельно с тобой ворует, так что все в ваших руках, но вот только от одного навыка софтописания смысла мало, на паблик абузах далеко не уедешь )имейте совесть оставьте немного обычным обывателям
ты хочешь об этом поговорить ?я смотрю всех все устраивает на форуме, да ребят?
абузы фармятся тоннами акков созданные софтом , некоторые абузы скрываются и не выносятся на форум, "не буду писать кто именно, это и так понятно кто"
ты про лутбой? тут зачем писать про него? тема не про лутбой совсемимейте совесть оставьте немного обычным обывателям
Автоматизация не поможет если у тебя нету везения.На любых сервисах которые абузят есть свои нюансы. И без автоматизации процессов в большинстве случаев иметь тысячи акков смысла нет. Ручной труд тут уже не поможет.
Я не хочу говорить, я хочу обещенные 200 ключейты хочешь об этом поговорить ?
для тебя это больная тема ?
ты всегда много чего хочешь , но ничего для этого не делаешьЯ не хочу говорить, я хочу обещенные 200 ключей
А что я должен делать? хвастаться софтом, ну так у меня его нетты всегда много чего хочешь , но ничего для этого не делаешь
Это и называется волшебным словом "халява"ты всегда много чего хочешь , но ничего для этого не делаешь
Ровно 200 штукЯ не хочу говорить, я хочу обещенные 200 ключей
Автоматизация не поможет если у тебя нету везения.
Можешь сидеть с сотней аков и собирать оттуда дешевенькие игры пока другой с одного аккаунта забирает пополняшки.
так а что тебе свой мешает написать ? вместо того , чтобы сидеть недовольным ?)А что я должен делать? хвастаться софтом, ну так у меня его нет
халявы не существует...Это и называется волшебным словом "халява"
Этим сообщением ты создал добрую сотню новых абузеров)))Выбив с 1000 акков даже самые дешевые игры по минималке ты получишь минимум 5000 р. Пополняшки отнюдь не единственная статейка дохода.
Что бы заиметь или написать софт он должен либо иметь навыки кодера что дано не всем либо другой ,,пол" и внешние данныетак а что тебе свой мешает написать ? вместо того , чтобы сидеть недовольным ?)
Чё то да... Как то не подумал. Удалил.Этим сообщением ты создал добрую сотню новых абузеров)))
ну я решил что это слишком запарно. Выбивать потом продавать !Ты не прав. Выбив с 1000 акков даже самые дешевые игры по минималке ты получишь минимум 5000 р. Пополняшки отнюдь не единственная статейка дохода.
Ну в теории проще всего устроится на работу и получать хорошую зарплату. И забыть об всяких абузах. Тут не поспорюну я решил что это слишком запарно. Выбивать потом продавать !
Проще зарабатывать на другом.
так а что тебе свой мешает написать ? вместо того , чтобы сидеть недовольным ?)