Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спс брат, только тут тема про стим ключи, а не про лутбой
Ты шутишь? Как бы в этой теме и постят часто халяву для стима, а лутбой - 99% стим ключи и даже баланс можно ухватить.
Не все и не всегда чекают обновления в темах, у многих открыта вкладка именно с этой темой, которую они обновляют.

Даже взять твои 2 сообщения и его 2 сообщения.
Твои = упреки.
RUF'а = пару шагов ближе к стим игре.

как вам выиграть два розыгрыша за раз?
1614454661312.png

• Wow
Реакции: Nekonya
Они слетают. Иногда из-за того, что кто-то отредактировал/удалил свое сообщение в теме, а иногда хрен знает почему.
Точно знаю, что уведомления слетают, если их не просматривать. Один раз не щёлкнешь на колокольчик для перехода и пиздец, больше уведомлений с темы не будет, пока вновь её не просмотришь.

Хотелось бы взглянуть на этот список, если бы он показывал только игры с покупок.

Вообще на месте Валве я бы все халявные игры (кураторские и бесплатные в стиме) и все игры с ключей сделал бы не дающими +1, чтобы юзерам был стимул больше покупать. Тогда эти циферки в профиле были бы более ценными.

• Like
Реакции: Коробочка
Хотелось бы взглянуть на этот список, если бы он показывал только игры с покупок.

Вообще на месте Валве я бы все халявные игры (кураторские и бесплатные в стиме) и все игры с ключей сделал бы не дающими +1, чтобы юзерам был стимул больше покупать. Тогда эти циферки в профиле были бы более ценными.

Ну ты и тиран:eek:
Чем бы мы тогда вообще занимались в этой теме:6:

Ну ты и тиран:eek:
Как вариант - плюнули бы на Стим и вернулись в реал (и тратили бы время на более полезные вещи) или пошли бы искать более прибыльную работу.

• Like
Реакции: Гвард
Тем же самым, только без дрочки на одну из циферок. Еще бы остался лвл, карточки, заполучение хайповой иконки и многое другое.

• Like
Реакции: Коробочка

Игры с кураторки вроде и не дают +1. Ну, как минимум картон не падает.
Бесплатные в стиме аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.