Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Не знаешь где раздобыть еще можно или купить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаешь где раздобыть еще можно или купить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи.3 браузера и не хрена пусть подавиться 2 робукс
ты посмотри что эта декурда делаетДержи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спс брат, только тут тема про стим ключи, а не про лутбойя добавил новый код с стрима лутбоя - дает пак Твитч с брюликами внутри
я вынужден это делать потому что потом многие жалуются что пропустили.Спс брат, только тут тема про стим ключи, а не про лутбой
и чё? Лутбой это и есть стим-ключи. Здесь такой ху йнёй иногда забрасывают страницами, что пздц.Спс брат, только тут тема про стим ключи, а не про лутбой
Пусть уведомления включат там где ты их публикуешь))я вынужден это делать потому что потом многие жалуются что пропустили.
тем более учитывая что тут пишут парочку моих сообщений ничего не испортить.
не пашут они нормальноПусть уведомления включат там где ты их публикуешь))
Стим и эпиккто скажет что такое:
Get rewards by watching Rocket League!
Watch for 2 hours and claim the reward Suite 7 Drop
Watch for an additional 2 hours and claim the reward Suite 7 Drop
Ends on Feb 28.
и это для стима или орижинов всяких?
Они слетают. Иногда из-за того, что кто-то отредактировал/удалил свое сообщение в теме, а иногда хрен знает почему.Пусть уведомления включат там где ты их публикуешь))
ну по логике - это порядковый номер костюмавопрос больше про то что это такое суйт 7
А. Ну я 1 раз такой стрим посмотрел - забрал. В игру зашел и мне дали баннер импортныйвопрос больше про то что это такое суйте 7