Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Nekonya
Конечно, это будет 30+75р, норм?
Конечно, сейчас отпишу в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оффтоп

Пользователь Steam удалил со своего аккаунта почти 26 000 игр
25 января 2021 года (после зимней распродажи) у него было уже 25 796 игр, после февральской Kongzoola перешел границу в 26 000 игр (тем самым заняв первое место в рейтинге Steam по числу купленных игр), а сейчас (видимо устав от гонки за иконками), он удалил все их, оставив для себя всего 359 игр
Сумма удаленных игр оценивается в 13 000 000 рублей (которые пользователю никто не компенсировал)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya
Конечно, сейчас отпишу в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оффтоп

Пользователь Steam удалил со своего аккаунта почти 26 000 игр
25 января 2021 года (после зимней распродажи) у него было уже 25 796 игр, после февральской Kongzoola перешел границу в 26 000 игр (тем самым заняв первое место в рейтинге Steam по числу купленных игр), а сейчас (видимо устав от гонки за иконками), он удалил все их, оставив для себя всего 359 игр
Сумма удаленных игр оценивается в 13 000 000 рублей (которые пользователю никто не компенсировал)
@BlackCat опять взялся за старое, сначала он новый акк создал под годные игры, а сейчас всё же решил и старую основу почистить. :6:

Контрольная закупка произведена ))
Расчет и передача ключа тогда чуть позже, сейчас поспать нужно немного. Если ещё что-то нужно будет, пните меня палкой ))
Metal Gear Solid.jpg

?R?M4-4RB77-TT32E
Может так полегче будет?)
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка 🤗
Чтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж :6:

@BlackCat опять взялся за старое, сначала он новый акк создал под годные игры, а сейчас всё же решил и старую основу почистить. :6:
Он просто устал уже местным Бабайкой быть, вечно в него палкой тыкали ))

• Haha
Реакции: babaika
Чтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж :6:
Коробка из Дакоты безусловно достойный кандидат :mercurywin:

• Love
Реакции: Коробочка
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка 🤗
Коробку Дакоту выберу

а он просто не токсичный персонаж :6:
2021-02-27_12-17-08.png

А вот сейчас прям обидно было(((
Стараешься , стараешься а тебя так ине считают самым ужасным троллякой на форуме(((
@Глицин спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок:love:
но Дисхоноред 2 у меня уже есть ;)
поэтому выбирай другого победителя🥳

Если брать по степени нетоксичности то вроде как трудно найти тут кого то менее токсичнее и добрее чем @Aon :6:
Имхо

• Haha
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Tibi и Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.