- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.293
Мне возьмешь по одной MGS Ground Zeroes и MGS Phantom Pain? Деньги могу на киви@BlackCat проснись, плиз, и скажи тебе надо что-нибудь брать из игорь? Пока тема робит ))
Мне возьмешь по одной MGS Ground Zeroes и MGS Phantom Pain? Деньги могу на киви@BlackCat проснись, плиз, и скажи тебе надо что-нибудь брать из игорь? Пока тема робит ))
Конечно, это будет 30+75р, норм?Мне возьмешь по одной MGS Ground Zeroes и MGS Phantom Pain? Деньги могу на киви
Давай METAL GEAR SURVIVE@BlackCat проснись, плиз, и скажи тебе надо что-нибудь брать из игорь? Пока тема робит ))
Да, конечно, заказ принят ))Давай METAL GEAR SURVIVE
Он же 185 вроде? Юмани устроит?
UPD: 186
Конечно, сейчас отпишу в личкуКонечно, это будет 30+75р, норм?
@BlackCat опять взялся за старое, сначала он новый акк создал под годные игры, а сейчас всё же решил и старую основу почистить.Конечно, сейчас отпишу в личку---------Двойное сообщение соединено: ---------Оффтоп
Пользователь Steam удалил со своего аккаунта почти 26 000 игр
25 января 2021 года (после зимней распродажи) у него было уже 25 796 игр, после февральской Kongzoola перешел границу в 26 000 игр (тем самым заняв первое место в рейтинге Steam по числу купленных игр), а сейчас (видимо устав от гонки за иконками), он удалил все их, оставив для себя всего 359 игрSteam Community :: Kongzoola
http://www.evilavatar.com Evil Avatar I don't trade.steamcommunity.com
Сумма удаленных игр оценивается в 13 000 000 рублей (которые пользователю никто не компенсировал)
Чтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонажМожет так полегче будет?)?R?M4-4RB77-TT32E
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка
Контрольная закупка произведена ))
Расчет и передача ключа тогда чуть позже, сейчас поспать нужно немного. Если ещё что-то нужно будет, пните меня палкой ))
Посмотреть вложение 258958
Коробка из Дакоты безусловно достойный кандидатЧтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка
Коробку Дакоту выберу
а он просто не токсичный персонаж
Это всегда пожалуйста, это с удовольствием!пните меня палкой
Я не создавал новый акк@BlackCat опять взялся за старое, сначала он новый акк создал под годные игры, а сейчас всё же решил и старую основу почистить.
Да о какой игре идёт речь-то?Это всегда пожалуйста, это с удовольствием!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это уже неважноДа о какой игре идёт речь-то?
Если брать по степени нетоксичности то вроде как трудно найти тут кого то менее токсичнее и добрее чем @AonЧтобы предотвратить флуд, так как мне нужно уходить, давайте закроем вопрос. Коробку Дакоту выберу, потому что мало кого еще тут знаю , а он просто не токсичный персонаж
@Aon вот тебя и вывели на чистую воду)это уже неважно
Коробочка - милота, остальные, токсики, прекратите брызгать токсинами В тему срочно сорбента!
Прекрати подлизываться к Коробочке.это уже неважно
Коробочка - милота, остальные, токсики, прекратите брызгать токсинами
Не не не... пускай продолжаютПрекрати подлизываться к Коробочке.