Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.
Неплохо
Жаль ассортимента нет пока :7:

• Like
Реакции: Nekonya

Неплохо
Жаль ассортимента нет пока :7:
Многим хочется ещё и от этой итоговой цены со скидкой дополнительно 50% скинуть. Понимаю, но я пока не такой волшебник, как Винченсо, я только учусь :love:

• Like
Реакции: Коробочка и kutun

По умолчанию доступен лишь сетевой режим. Отключите консоль Xbox One / Series от интернета и играйте в сюжетный режим Call of Duty: Black Ops Cold War.
А для ps4 нет таких игор так как
:p

• Like
Нет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.
Давай завтра по этому поводу спишемся? Я чет сейчас немного датый и спать хочу

• Haha
  • Like
Реакции: Nekonya и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Давай завтра по этому поводу спишемся? Я чет сейчас немного датый и спать хочу
Если баг с возможностью списать бонусы не пофиксят, то конечно можно, нет проблем ))

Бля, у синкинг сити какой-то пиздец кстати. Там версия без всего вообще тупо. Да ещё и по пизду идущая. Хуй знает, Чекайте отзывы короче.

Ребятки, а кто-нибудь хапнул в запас:

С этой раздачи:

???

Поделитесь пожалуйста одним ключиком, а то я как обычно всё просрпал :okay:

Бля, у синкинг сити какой-то пиздец кстати. Там версия без всего вообще тупо. Да ещё и по пизду идущая. Хуй знает, Чекайте отзывы короче.
создатели игры написали что это не законная продажа ! то есть французские жулики без ведома создателей игры выложили в стим на продажу

• Wow
создатели игры написали что это не законная продажа ! то есть французские жулики без ведома создателей игры выложили в стим на продажу
*забирал данную игру с торрента и теперь чувствует себя мерзким жуликом* :okay:

• Haha
  • Love
Реакции: Nekonya и OctopulusPaul
Так то это издатель, а разрабы билд зажали. Я хуй знает, оч мутно

System Shock Enhanced Edition
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное, мил человек! :love:
Crying-Happy-Tears-Meme-Reaction-Gif.gif

• Like
  • Love
Реакции: Ipobr, Dvn2010 и Nekonya
Так то это издатель, а разрабы билд зажали. Я хуй знает, оч мутно
Но даже после того, как договор был аннулирован, Nacon продолжала получать деньги с продаж The Sinking City, в результате чего Frogwares убрала её из магазинов. В настоящее время игра доступна только на официальном сайте студии, а также у нескольких прямых партнёров, включая Origin и Nintendo eShop.
вот пральная версия :p
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому, что издателю важнее качество и покупаемость продукта, а не желание показать свои националистические замашки.
Похоже, качества нет

Но цена и в правду была
1467,69 ₽ для Украины
и
3749 ₽ для России :7:
А на полную версию был прайсбаг 5 января 2021 г.
61,50 ₽ была цена вместо 4481,25 ₽
Во таки чудны дела
В общем от таких ошибках сразу сообщайте под хайдом,
а то в первый раз узнал,
что есть такая 'игра' :5:

Последнее редактирование:
Принимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает) :derphappy:
это всё ру-цыс или ров/юса ?

?R?M4-4RB77-TT32E
Может так полегче будет?)
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка 🤗

?R?M4-4RB77-TT32E
Может так полегче будет?)
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка 🤗
я не участвую, но напомню всем желающим:

Теперь осталось 18 букв и 10 цифр на каждый пункт или 784 варианта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.