- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
короче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
как их лучше всего р@зыграть ?
а как лутбой связан с сетью магазинов пятёр очка ?через меня
Через функционал данного форума партиями по 20-30 ключей.короче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
и там и там можно фармить баллыа как лутбой связан с сетью магазинов пятёр очка ?
такое себе .Через функционал данного форума партиями по 20-30 ключей.
Ну зато менее геморно чем по 1 кею или упаси б-г по одному кею на SG.такое себе .
да лучше сделай список, пусть каждый кто успеет возьмет то что хочеткороче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
На нескольких раздачах получала активированные. Тут как повезёт. Зато это не ежесуточная раздача через ВК-бота, постоянно дающая активированный ключ Bottle Of Truth*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.с. дали активированный
Аниме на аватарке не поможет.
мы против аниме .Аниме на аватарке не поможет.
Поздравляю с плашкой... 0_oНа нескольких раздачах получала активированные. Тут как повезёт. Зато это не ежесуточная раздача через ВК-бота, постоянно дающая активированный ключ Bottle Of Truth
ВПН помогал избежать надписи вроде «Выключите AdBlock”, когда тот даже не был включён.
П.С. Ну вы и нафлудили...
Игры - Коробочке, токсиков - н̷а̷ в бутылочку! Коробочке и без того от вас мало вкусняшек достаётся, срочно исправляйте ситуацию!
просто отдайте мне Barotraumaкороче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
СГ, сладкая, СГа как лутбой связан с сетью магазинов пятёр очка ?
Это моя цитата так-то.просто отдайте мне Barotraumaи никто не пострадаети я отстану (с)
Скинь для олдов список - они возьмут то, чего у них на основе нет, а потом часть годноты розыгрышами тут (мы же любим мипед ), часть на СГ, а оставшийся треш можно и раздать по одному в руки.короче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
ну так кто же против. Я и знак (с) поставил. Надо было ник вставить, но то был бы призыв почем зряЭто моя цитата так-то.
@babaika делит шкуру недобытого медведяСкинь для олдов список - они возьмут то, чего у них на основе нет, а потом часть годноты розыгрышами тут (мы же любим мипед ), часть на СГ, а оставшийся треш можно и раздать по одному в руки.
А какова дифференциация по цвету штанов? Точнее олдовости?Скинь для олдов список - они возьмут то, чего у них на основе нет, а потом часть годноты розыгрышами тут (мы же любим мипед ), часть на СГ, а оставшийся треш можно и раздать по одному в руки.