Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

короче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
как их лучше всего р@зыграть ?
да лучше сделай список, пусть каждый кто успеет возьмет то что хочет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

П.с. дали активированный
На нескольких раздачах получала активированные. Тут как повезёт. Зато это не ежесуточная раздача через ВК-бота, постоянно дающая активированный ключ Bottle Of Truth :)

ВПН помогал избежать надписи вроде «Выключите AdBlock”, когда тот даже не был включён.

П.С. Ну вы и нафлудили...
Игры - Коробочке, токсиков - н̷а̷ в бутылочку! :) Коробочке и без того от вас мало вкусняшек достаётся, срочно исправляйте ситуацию! 🎁

На нескольких раздачах получала активированные. Тут как повезёт. Зато это не ежесуточная раздача через ВК-бота, постоянно дающая активированный ключ Bottle Of Truth :)

ВПН помогал избежать надписи вроде «Выключите AdBlock”, когда тот даже не был включён.

П.С. Ну вы и нафлудили...
Игры - Коробочке, токсиков - н̷а̷ в бутылочку! :) Коробочке и без того от вас мало вкусняшек достаётся, срочно исправляйте ситуацию! 🎁
Поздравляю с плашкой... 0_o

• Wow
  • Love
Реакции: Aon и Melancholy
  • Haha
Реакции: Коробочка
короче , сегодня-завтра будет 200+ ключей с лутбоя .
как их лучше всего р@зыграть ?
Скинь для олдов список - они возьмут то, чего у них на основе нет, а потом часть годноты розыгрышами тут (мы же любим мипед :love:), часть на СГ, а оставшийся треш можно и раздать по одному в руки. :troll:

• Haha
Реакции: Конфета и Aon
Это моя цитата так-то.
ну так кто же против. Я и знак (с) поставил. Надо было ник вставить, но то был бы призыв почем зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь для олдов список - они возьмут то, чего у них на основе нет, а потом часть годноты розыгрышами тут (мы же любим мипед :love:), часть на СГ, а оставшийся треш можно и раздать по одному в руки. :troll:
@babaika делит шкуру недобытого медведя

ну так кто же против. Я и знак (с) поставил. Надо было ник вставить, но то был бы призыв почем зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@babaika делит шкуру недобытого медведя
Вот только не надо мне приписывать чужие слова и хотелки. :1: @ksq спросил - я предложил. :6:

А какова дифференциация по цвету штанов? Точнее олдовости? :aaaeee:

• Like
Реакции: e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.