Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не создавал новый акк
632c674f-2f95-4466-86b0-eaf5ac63a478.PNG

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
  • Haha
  • Like
Реакции: Aon, SilenceMhL и kazbek

П.с. дали активированный

• Like
Реакции: smaug и Коробочка
В названии игры нужных букв нет :1:

DishonoRed

?R?M4-4RB77-TT32E

Может так полегче будет?)
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка 🤗

Это я зря вчера четыре блока активации ловил :yuno:

Найс подсказка :troll: Затратил меня как следует :okay:

а что есть какой нибуть "чит" чтобы givekey все же смог как то понять что я уже добавил игру в вишлист?

• Like
а что есть какой нибуть "чит" чтобы givekey все же смог как то понять что я уже добавил игру в вишлист?
Почистить вишлист:cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя там много игр !!!

• Like
Реакции: Aon
уже пробовал, эму вс не по чем
Скорее всего ты всё это уже делал, но: смотри настройки приватности, должно быть открыто всё кроме комментариев, куки удОли, перелогинься. Эта помойка кричит что у меня AdBlock, хотя он отключен, сработало отключение всех расширений браузера.
п.с. Меня там банили, кстати))) на старом сайте ещё, после того как выгреб у них штук 40 каких-то ключей.

Скорее всего ты всё это уже делал, но: смотри настройки приватности, должно быть открыто всё кроме комментариев, куки удОли, перелогинься. Эта помойка кричит что у меня AdBlock, хотя он отключен, сработало отключение всех расширений браузера.
п.с. Меня там банили, кстати))) на старом сайте ещё, после того как выгреб у них штук 40 каких-то ключей.
это тоже все пробовал еще до того как написал
просто интересно кто там так быдлокодит чтобы одни могли без проблем забирать, а другие без понятия на чей стороне проблема

• Like
Реакции: SenMate
и меня забанили на этом супер сайте. Сначала, при входе в свой акк на сайте, перекидывало на громкое ютуб видео с матюками (я охренел первый раз), а теперь просто рекапча эррор. Пытался, ради интереса, узнать у них причину блока, написали, что "есть правила сайта". Даже не знаю, что я там мог нарушить, просто забирал ключи на единственный акк. До блокировки писал им, чтобы сняли привязку стим акка, они сняли, я перепривязал на 2-акк стима (с нераздутым вишлистом) и спокойно забрал оттуда несколько раздач, а потом увидел бан. Если бан из-за этого, то это просто смешно. Для себя сделал вывод, что они просто конченые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.