Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.666
чего это я подлизываюсь? То вообще было сказано с сарказмом с долей токсичностиПрекрати подлизываться к Коробочке.
чего это я подлизываюсь? То вообще было сказано с сарказмом с долей токсичностиПрекрати подлизываться к Коробочке.
Воооот, это уже по-нашему.чего это я подлизываюсь? То вообще было сказано с сарказмом с долей токсичности
А с чего ты взял, что под подарком подразумевалась именно эта игра?но Дисхоноред 2 у меня уже есть
поэтому выбирай другого победителя
Ты думаешь что тамА с чего ты взял, что под подарком подразумевалась именно эта игра?
Там может быть всё, что угодноТы думаешь что там
мы стали более лучше одеватьсяменее токсичнее
В названии игры нужных букв нет
?R?M4-4RB77-TT32E
Может так полегче будет?)
Тому кто угадает, предлагаю выбрать любого форумчанина для ещё одного подарка
Ха, 4 блока)) Пуканотушитель все свои 900+ аккаунтов извёл в попытках найти правильную комбинациюЭто я зря вчера четыре блока активации ловил
Почистить вишлиста что есть какой нибуть "чит" чтобы givekey все же смог как то понять что я уже добавил игру в вишлист?
уже пробовал, эму вс не по чемПочистить вишлист---------Двойное сообщение соединено: ---------У тебя там много игр !!!
Скорее всего ты всё это уже делал, но: смотри настройки приватности, должно быть открыто всё кроме комментариев, куки удОли, перелогинься. Эта помойка кричит что у меня AdBlock, хотя он отключен, сработало отключение всех расширений браузера.уже пробовал, эму вс не по чем
это тоже все пробовал еще до того как написалСкорее всего ты всё это уже делал, но: смотри настройки приватности, должно быть открыто всё кроме комментариев, куки удОли, перелогинься. Эта помойка кричит что у меня AdBlock, хотя он отключен, сработало отключение всех расширений браузера.
п.с. Меня там банили, кстати))) на старом сайте ещё, после того как выгреб у них штук 40 каких-то ключей.
С двух акков попробовал. Два активированных выдали. Отстойный сайт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.с. дали активированный