Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.682
по 0.75 коп. виделЭто полный трендец, там дауны скидывают карты распродажи по рублю.
по 0.75 коп. виделЭто полный трендец, там дауны скидывают карты распродажи по рублю.
Вы не помните, любая версия асф списки рекомендаций листает?
не ведись на это ! это не реальные цены а глюки стима ! пару раз перегрузи страницу и увидишь реальную ценуЭто полный трендец, там дауны скидывают карты распродажи по рублю.
а чего ее сливать? Версии 3+ поддерживают просмотр рекомендаций, надо лишь включить в конфиге*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Malina как считаешь? Для абуза лутбояКопи, купишь с подогревом и вибрацией)
P.S. значит поинты можно не копить)
ты об этом написал бы арчи ато мож он незнает )а чего ее сливать? Версии 3+ поддерживают просмотр рекомендаций, надо лишь включить в конфиге
тогда возьмем со следующего абузаможно на нём чиллить и абузить .
если честно, не понял подкола в свою сторону. Ты написал, упомянув цитату про просмотр рекомендаций, я тебе ответилты об этом написал бы арчи ато мож он незнает )
Через 1 час!я не такой же. Я не скидываю цены ниже плинтуса.
Голосовать я зашел через 1 час, а не в первую секунду и еще 1 час ждал пока устаканиться чтоб продать карточки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
завтра утром эти карточки разве что в утиль пускать.Через 1 час!
Да, это всё меняет
А завтра утром не, низя?
хз у мну последний асф и в настройках стоит "AutoSteamSaleEvent": true,если честно, не понял подкола в свою сторону. Ты написал, упомянув цитату про просмотр рекомендаций, я тебе ответил
версия "из коробки" начинает просматривать рекомендации через ~1 час после включения/перезапуска.хз у мну последний асф и в настройках стоит "AutoSteamSaleEvent": true,
пока тишина
ну всмысле что он там раздаёт за донат если всё с коробки есть ?
подарите матрасЧасть продал, на новый матрас коплю