Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В профиле, там будет окно выбора. В списке заказов короче ищи
А через сколько примерно они появятся в списке? Чтобы ключи я смог забрать. Якобы надо было запросить покупки, я галки поставил и отправил

конч..ные бар..ны опустили цены ниже плинтуса при том что покупателей больше в 10 раз чем продавцов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к утру цены будут по 1 копейке ! сейчас малолетние даунитосы наберут по 11 карточек

Что-то действительно цены на карты печальные :ragemega: Многие за копейки выставляют... что..зачем..почему...:jackie:

• Like
Реакции: Ivannij
М-да, по такой цене я их продавать не буду. Если цена ещё просядет, то может реально закупаться ими...
Ладно, пойду духовку разбирать. Кричите, если чё...

асф умеет рекомендованое смотреть ? как ?
ayAFUOw.png
это на чтонить интересное можно потратить ? или ток на картинки разные ?

• Wow
Реакции: Гвард
Что-то действительно цены на карты печальные :ragemega: Многие за копейки выставляют... что..зачем..почему...:jackie:
потому что дауны вместо того чтоб играть свои фортнайт бегут в стим потому что дауны стримеры им сказали что там можно карточек нахватать и пару копеек заработать

• Like
Реакции: testawrebirth
ayAFUOw.png
да, можно со мной поделиться, ябкупил стикеров пару-тройку и еще чего-нить для профиля :5:

• Like
Реакции: SilenceMhL
в прошлом году стим был унылым мусором а сейчас еще хуже ! скидки фигня ! игры мусорные ! бандлов нету

помню пукало писал не продавайте карточки , они подымутся , я поверил , а он гад свалил (

ayAFUOw.png
Не слабо похвалился) На что ты в стиме 200 к бабла слил? :gasp:

помню пукало писал не продавайте карточки , они подымутся , я поверил , а он гад свалил (
ты уже ноги приготовил для него? :ilied:

Там, кстати, цена в запросах на покупку выше, чем на продажу :troll: Что говорит о явном, целенаправленном демпинге

да, можно со мной поделиться, ябкупил стикеров пару-тройку и еще чего-нить для профиля :5:
Когда инновационная "Награда Профиля" расчехлится, тогда и поделятся... :)
1608666140605.png
Иначе пишите больше отзывов, чтобы вам чаще очки скидывали хотя бы через них :)

Мя? :love:
Скоро вернусь,- реальный мир с его делами не ждёт...

• Like
  • Haha
Реакции: cherryroll и Гвард
А через сколько примерно они появятся в списке? Чтобы ключи я смог забрать. Якобы надо было запросить покупки, я галки поставил и отправил
Сразу по идее. Скорее всего, ты что-то не там и не так ищешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто обещал поделиться версией асф, которая голосовать умеет? Жду...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.