Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Мб чтоб меньше барыг было, которые массово навариваются за счет ивентаА ему зачем? Чем больше цена - тем больше комиссия стиму.
Мб чтоб меньше барыг было, которые массово навариваются за счет ивентаА ему зачем? Чем больше цена - тем больше комиссия стиму.
Мб чтоб меньше барыг было, которые массово навариваются за счет ивента
А через сколько примерно они появятся в списке? Чтобы ключи я смог забрать. Якобы надо было запросить покупки, я галки поставил и отправилВ профиле, там будет окно выбора. В списке заказов короче ищи
потому что дауны вместо того чтоб играть свои фортнайт бегут в стим потому что дауны стримеры им сказали что там можно карточек нахватать и пару копеек заработатьЧто-то действительно цены на карты печальные Многие за копейки выставляют... что..зачем..почему...
Уровень, конечно же)асф умеет рекомендованое смотреть ? как ?
это на чтонить интересное можно потратить ? или ток на картинки разные ?
да, можно со мной поделиться, ябкупил стикеров пару-тройку и еще чего-нить для профиляасф умеет рекомендованое смотреть ? как ?
Не слабо похвалился) На что ты в стиме 200 к бабла слил?асф умеет рекомендованое смотреть ? как ?
ты уже ноги приготовил для него?помню пукало писал не продавайте карточки , они подымутся , я поверил , а он гад свалил (
Когда инновационная "Награда Профиля" расчехлится, тогда и поделятся...да, можно со мной поделиться, ябкупил стикеров пару-тройку и еще чего-нить для профиля
Мя?
фотошоп жеНе слабо похвалился) На что ты в стиме 200 к бабла слил?
Сразу по идее. Скорее всего, ты что-то не там и не так ищешьА через сколько примерно они появятся в списке? Чтобы ключи я смог забрать. Якобы надо было запросить покупки, я галки поставил и отправил