Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1614369188128.png

• Wow
Реакции: Nelan Bren
Принимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает) :derphappy:

Честные мипедчане не имеют друзей
Они дружат только с самими собой :fap:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Принимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает) :derphappy:
@BlackCat :winked:

• Haha
  • Like
Реакции: Nekonya и oleh2bis
Всм* Суовайв не плохо в принципе. ты его продаешь типа?

• Like
Реакции: Коробочка
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya и Nelan Bren
У меня шапка была криво приделана
Как и у всех :megustamucho:

Если правда так хотите, то сами создавайте новую тему, а я буду заглядывать периодически и делать аватарки отписавшимся. Не хочу быть инициатором, а то в прошлый раз и недовольные этой затеей нашлись :6:

Он там вообще разошелся, его наверно винченсо укусил
Не уверен, @Winchenso не пишет обычно что он питух - походу его кто-то другой укусил. :troll: В лучшем случае @Murchanskiy клюнул настоящий петух, в худшем... даже представить страшно что с ним сделала армия. :gasp:
:7:

P.S. так уж и быть, первым 5 отписавшимся после этого поста, сделаю анимированную аватарку. Недавно начал осваивать After Effects, мою первую кривую работу можете увидеть в моем профиле стим. С вас исходник + пожелание
Ещё две авы одну анимированную аву можно заказать;)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Porter45
Всм* Суовайв не плохо в принципе. ты его продаешь типа?
Нет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Коробочка

По умолчанию доступен лишь сетевой режим. Отключите консоль Xbox One / Series от интернета и играйте в сюжетный режим Call of Duty: Black Ops Cold War.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.