Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Друзей просит прост
Друзей просит прост
будешь весенние аватары клепать?
ля, я на диплом вышел и у меня нет лишнего временибудешь весенние аватары клепать?
Почему-то вспомнилось))я на диплом вышел и у меня нет лишнего времени
Они дружат только с самими собойЧестные мипедчане не имеют друзей
@BlackCatПринимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает)
Всм* Суовайв не плохо в принципе. ты его продаешь типа?Принимаю заказы на игры в Мвидео по возможности от 5 человек с репой (MGS Ground Zeroes - 30р., MGS Phantom Pain - 75р., Definitive Edition - 125р., Metal Gear Survive - 186р.) за половину стоимости (указана для каждой игры) от текущей их цены с учётом списания бонусов (пока это работает)
Сэр Жаб твой поступок заслуживает осуждения и порицания со стороны форумной общественностипросто поставьте старые аватарки
А чем вас ваши прошлые аватарки не устраивают?Сэр Жаб твой поступок заслуживает осуждения и порицания со стороны форумной общественности
Ты сначала подсадил нас наА чем вас ваши прошлые аватарки не устраивают?
А чем вас ваши прошлые аватарки не устраивают?
Как и у всехУ меня шапка была криво приделана
Он там вообще разошелся, его наверно винченсо укусилТам Мурчанский игрульку разыгрывает.
Не уверен, @Winchenso не пишет обычно что он питух - походу его кто-то другой укусил. В лучшем случае @Murchanskiy клюнул настоящий петух, в худшем... даже представить страшно что с ним сделала армия.Он там вообще разошелся, его наверно винченсо укусил
P.S. так уж и быть, первым 5 отписавшимся после этого поста, сделаю анимированную аватарку. Недавно начал осваивать After Effects, мою первую кривую работу можете увидеть в моем профиле стим. С вас исходник + пожелание
Нет, не продаю, я ничего не получаю от этого, просто отдаю вам свои бонусы бесплатно, а вы покупаете через меня за 50% от цены. Цены в скобках указаны уже с учётом скидки и являются итоговыми.Всм* Суовайв не плохо в принципе. ты его продаешь типа?