Там бонусы можно только на Конами применить. Не даёт за Бандай Нямку списать. Увы-с.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сдох уже.я добавил код со стрима лутбоя
Там бонусы можно только на Конами применить. Не даёт за Бандай Нямку списать. Увы-с.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сдох уже.
у мнюЕсть тут у кого Fallout 76 в стиме?
По одному вопросику надо проконсультироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
там вроде лимит увеличилиСдох уже.
Сэр Жаб @Nelan Bren на самом деле вас всех обманул, написав что сумел активировать ключ, а сам потом в течении следующего дня перебирал комбинации потому что все поверили, что ключ уже им активирован. Нельзя в 2021 году быть такими наивными жеж.
Верно дракончик говоритТак он же название игры пруфанул, без подбора ключа этой инфы он бы не получил
Сколько у тебяВерно дракончик говорит
Так уж и быть, потрачу оставшиеся на сегодня запасы маны и пойду гадать ключ от Dishonored 2
Игры от Winchenso - грех активировать куда либо кроме как на основу. Имхо!Сколько у тебядрузейакков?
Я как самый честный мипедчанин имею только одного другаСколько у тебядрузейакков?
Честные мипедчане не имеют друзей, они просто дружатЯ как самый честный мипедчанин имею только одного друга
Та этот друг изначально был создан только для того, чтобы я смог играть с друзьями в кс, ибо нас не пускало с большой разницей в званиях на основеЧестные мипедчане не имеют друзей, они просто дружат
Пошли отмазки - вывод: грязный ботоводТа этот друг изначально был создан только для того, чтобы я смог играть с друзьями в кс, ибо нас не пускало с большой разницей в званиях на основе
p.s. у многих друзья выглядят побогаче, чем моя основа
Так я писал выше, что у уважаемого сэра Жаба уже есть Dishonored 2 на основеИгры от Winchenso - грех активировать куда либо кроме как на основу. Имхо!
Так я писал выше, что у уважаемого сэра Жаба уже есть Dishonored 2 на основе
Я как самый честный мипедчанин имею только одного друга
фуПошли отмазки - вывод: грязный ботовод
у меня нет твинковТебе лучше знать
Всё правильно, это же не твинки, а просто боты