GOG DRM Free тогда уж сразуxbox game pass ultimate
Это нормально. Карт много, ботов с каждым годом все большеТо ли я чего-то непонимаю, то ли народ умудрился на старте задемпить цену карт почти в минус...
В общем 10 карт за голосование, 1 карту в день за список рекомендаций и стикер с птицей в магазине очков. Такс?Просмотр списка рекомендаций
смотря какие игры подвезут в январеЫыыы...Как думаете, стоит оно того?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, тут какой-то особый случай. Они начали, походу, с цены, ниже 2 грн...Это нормально. Карт много, ботов с каждым годом все больше
Возможно, это из-за стартового ажиотажа. Кто-то решил быстрее спулить, остальные за ним. Если это не массовый слив, то думаю через 3-4 часа цены выровняются.Нет, тут какой-то особый случай. Они начали, походу, с цены, ниже 2 грн...
А хде ААА игры?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Срочные новости, всего на 3 часа. Не мое, но думаю важно
пасс на 1,5 месяца - 150 руб., времени для одиночной игры с головойGOG DRM Free тогда уж сразу
За каждый месяц по этой сумме? Или за 6 месяцев разом?) Мечты... МечтыЫыыы...Как думаете, стоит оно того?
Какой массовый слив? 5к карт одного вида всего на продажу...Возможно, это из-за стартового ажиотажа. Кто-то решил быстрее спулить, остальные за ним. Если это не массовый слив, то думаю через 3-4 часа цены выровняются.
Каждый месяц. Но и так пожалуй норм, думаю возьму.За каждый месяц по этой сумме? Или за 6 месяцев разом?) Мечты... Мечты
10 голосовалка и 1 с рекомендацийкк 10 штук падают только с головалки?
с рекомендаций пока нет?
.Ыыыы...Как думаете, стоит оно того?
Тоже думаю вот взять, но в этом месяце как то игры не радуют в набореКаждый месяц. Но и так пожалуй норм, думаю возьму.
Потому что все либо в открытом доступе, либо совершенно не важно. Просто чтобы поиском не палилось, от любимых фоумчан у меня секретов нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@BlackCat зачем такие низкие гайды ставишь ?
Отличные игры, на самом деле, я как фанат инди за 400р купил кусок данного пака в начале месяца. Кто же знал, что такая акция будет,Тоже думаю вот взять, но в этом месяце как то игры не радуют в наборе
.от любимых фоумчан у меня секретов нет
Я сам поторопился, так как все время с такими акциями прокатывали. Но тут важный нюанс - оно для всех пользователей, то есть на старые акки. Так что для меня альтернатив особых и нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от любимых фоумчан у меня секретов есть