Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Пазлы я предпочел бы в реале собирать)Есть прикольные, чего только пазлы стоят)
Пазлы я предпочел бы в реале собирать)Есть прикольные, чего только пазлы стоят)
Ну таки да, при чем древние ключи, как их еще мыши не сьелиСудя по переписке абузеров в пабликах ВК в основном были игры с раздач.
Халява от чип - это круто
че хотел ? че злишься ?Пазлы я предпочел бы в реале собирать)
Да. Как минимум, здесь раздавали:а какого игра Cubicle Quest потеряла контрибуцию 16 числа ? ее что раздавали ?
тю эту игру и раньше раздавали, но чето никто не дергался, а тут забегали мрази
Далеко не о каждой игре на Steamgifts своевременно обновляется информация, так что ничего новоготю эту игру и раньше раздавали, но чето никто не дергался, а тут забегали мрази
забей, что ребус с ключем у тебя там такой сложный)а какого игра Cubicle Quest потеряла контрибуцию 16 числа ? ее что раздавали ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
че хотел ? че злишься ?
да я забил ! может я туплю ! но там либо ошибка либо уже замудрено слишкомзабей, что ребус с ключем у тебя там такой сложный)
д эт разве абуз, с таким абузом проще лутбой абузить ключи те же)Ну что, как прошёл абуз, который я конечно же проебал?
С остальным помочь не могу, а вот Cargame держину че за день такой ?
нигде нифига не могу получить !
Cargame хотел получить, а мне не дает !
вот это нифига се, вот это подарочек. большое спасибо. мне только нечего предложить. только искренняя благодарностьП.С. Если Стим мне не врёт, то...
@hyvlarn
как и большинство из нас)Ну что, как прошёл абуз, который я конечно же проебал?
Так точно. Хотя в данном случае учитывая кучу говна - хотя бы не так обидно.как и большинство из нас)
Ну что, как прошёл абуз, который я конечно же проебал?
со всей уверенностью заявляю - вы ничего не потеряликак и большинство из нас)