Дочернюю компанию , сайт то тоже немецкий)Перечень игр такой, будто Лутбой ребрендинг сделал...)))
+Ну, давайте ещё пару страницы форума заполним скринами и сообщениями о том, что абуз накрылся, не успев начаться...
Не взяла на одного ключика, к сожалению.
Оставляла на 23-е, но раз такое дело...
С теми, у кого нет игры на основе, могу подарить Flying Tigers: Shadows Over China - Deluxe Edition.
Ключей не очень много, но поделиться готоваВ ЛС или по запросу, без разницы.
Готов принять если еще естьНу, давайте ещё пару страницы форума заполним скринами и сообщениями о том, что абуз накрылся, не успев начаться...
Не взяла на одного ключика, к сожалению.
Оставляла на 23-е, но раз такое дело...
С теми, у кого нет игры на основе, могу подарить Flying Tigers: Shadows Over China - Deluxe Edition.
Ключей не очень много, но поделиться готоваВ ЛС или по запросу, без разницы.
повезло повезло .меня выбросило со всех акков перед раздачей![]()
ну и как понять какие там буквы ?меня выбросило со всех акков перед раздачей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Люблю леталки всякие.... Летать не умею, совсем, но люблю.Удивляешь
Да не было там никаких AAAИМХО, раздача чисто для хайпа. Сомневаюсь что там было что-то из ААА, в лучшем случае засунули парочку годных инди.
А что нужно сделать, чтобы ты поделился со мной Jagged aliance 2 wildfire, просто давно за ним охочусь )))Ну короче понятно, киберпанк не выпал, выпало такоэ:
Earth 2140, Culling of the cows, Jagged aliance 2 wildfire, Pixel Puzzles 2: Space, Z Runaway
Есть прикольные, чего только пазлы стоят)игры топчик
Лист расширенный
![]()
P.S.
неа, это не раздача от меня
только список на память
бро дай почипать тебяА что нужно сделать, чтобы ты поделился со мной Jagged aliance 2 wildfire, просто давно за ним охочусь )))
+игры топчик
Лист расширенный
![]()
P.S.
неа, это не раздача от меня
только список на память
Да, пожалуйста, я то думал ))) Только не кусайся ))бро дай почипать тебя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Введённый цифровой ключ либо неверен, либо не является ключом продуктаV V = W