Дочернюю компанию , сайт то тоже немецкий)Перечень игр такой, будто Лутбой ребрендинг сделал...)))
+Ну, давайте ещё пару страницы форума заполним скринами и сообщениями о том, что абуз накрылся, не успев начаться...
Не взяла на одного ключика, к сожалению.
Оставляла на 23-е, но раз такое дело...
С теми, у кого нет игры на основе, могу подарить Flying Tigers: Shadows Over China - Deluxe Edition.
Ключей не очень много, но поделиться готова В ЛС или по запросу, без разницы.
Готов принять если еще естьНу, давайте ещё пару страницы форума заполним скринами и сообщениями о том, что абуз накрылся, не успев начаться...
Не взяла на одного ключика, к сожалению.
Оставляла на 23-е, но раз такое дело...
С теми, у кого нет игры на основе, могу подарить Flying Tigers: Shadows Over China - Deluxe Edition.
Ключей не очень много, но поделиться готова В ЛС или по запросу, без разницы.
повезло повезло .меня выбросило со всех акков перед раздачей
ну и как понять какие там буквы ?меня выбросило со всех акков перед раздачей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Люблю леталки всякие.... Летать не умею, совсем, но люблю. Пусть будет, авось когда лапки дойдут полетать.Удивляешь
Да не было там никаких AAAИМХО, раздача чисто для хайпа. Сомневаюсь что там было что-то из ААА, в лучшем случае засунули парочку годных инди.
А что нужно сделать, чтобы ты поделился со мной Jagged aliance 2 wildfire, просто давно за ним охочусь )))Ну короче понятно, киберпанк не выпал, выпало такоэ:
Earth 2140, Culling of the cows, Jagged aliance 2 wildfire, Pixel Puzzles 2: Space, Z Runaway
Есть прикольные, чего только пазлы стоят)игры топчик
Лист расширенный
P.S.
неа, это не раздача от меня
только список на память
бро дай почипать тебяА что нужно сделать, чтобы ты поделился со мной Jagged aliance 2 wildfire, просто давно за ним охочусь )))
+игры топчик
Лист расширенный
P.S.
неа, это не раздача от меня
только список на память
Да, пожалуйста, я то думал ))) Только не кусайся ))бро дай почипать тебя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Введённый цифровой ключ либо неверен, либо не является ключом продуктаV V = W