Купил я, значит, Арму 2 Комплит Коллекшон
Посмотреть вложение 254588
а она при активации оказалась Армой Х Анниверсари (или шо оно такое):
Посмотреть вложение 254591
И тут началось самое интересное. Я полез смотреть что там и как с наличием основной игры на странице и в библиотеке.
На странице с игрой было все вполне ожидаемо
Посмотреть вложение 254596
тогда как в библиотеке игра была в наличии. И даже длц добавились. И еще отдельно Х Анниверсари добавилась. Тактикс, Голд и CWA у меня уже были.
Посмотреть вложение 254599
Но! Если кто внимательно смотрел на скриншоты, тот смог заметить еще одну не слишком очевидную, малоприятную хрень - в библиотеке нет длц Army of the Czech Republic. Но зато есть какая-то бета ОА. То, что могут быть проблемы с основной игрой, тут уже обсуждалось. Но то, что еще и длц может отвалиться - я о таком не слышал.
Может оно и установится, если поставить Х Анниверсари (сейчас нет времени и возможности в этом ковыряться), но по факту еще один баг с активацией второй Армы.
Думаю создать тикет по поводу этого кея. Не знаю чем это мне поможет, но пусть хоть рейтинг немного понизят этому пиздливому торгашу. Мало того, что я около одного евро переплатил (Х анниверсари за евро с хуем продавался, а эта в 2.40 обошлась), за который мог бы набрать еще иконок, так я еще и заимел неприятный осадочек по поводу засранной библиотеки. Которого [осадочка] я пытался избежать, покупая Комплит, хоть он и дороже в два раза. Не факт, что комплит активировался бы как-нибудь иначе, но продавец не дал мне это проверить опытным путем, продав Анниверсари под видом Комплита. И теперь хз что со всем этим делать.
Такие дела.