arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.966
тухлая проксяНашёл проксю, зашёл , вижу - есть ключи. жамкаю получить... и воть:
Хотя пишет ещё 207 есть
тухлая проксяНашёл проксю, зашёл , вижу - есть ключи. жамкаю получить... и воть:
Хотя пишет ещё 207 есть
Да, нашёл другую - сработало. Я уж было подумал оно в принципе не хочет, а не - дают таки, если найти подходящую.тухлая прокся
Да какой же ....б прости Господи, будет использовать подзаборные прокси для банковских продуктов??? Или даже логиниться на але через неё, это ж надо мегаинтеллект иметьНа самом деле здравое предложение. Я бы тоже не рекомендовал использовать публичную проксю для всяких банковских продуктов, личных почт и на основном браузере.
у меня 404 выдает. Я что-то не так делаю?раздача еще не законченаThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!ru.humblebundle.com
Нет, раздачу убрали(у меня 404 выдает. Я что-то не так делаю?
Я так понял что проксю обсуждают применительно к этому :у меня 404 выдает. Я что-то не так делаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Кря
Хотите больше розыгрышей? Спонсируйте, а не сритесь.когда в теме срач, ты разыгрываешь по две-три игры. ты провоцируешь?
Рекомендую в след раз ставить время раздачи больше. Куда ж такое раздавать на час то. =)Напоминаю. На раздаче меньше 5 человек. Найдитесь, участники!
вон Styx разыгрывал, еле 5 набралось. Надо было паблик делатьРекомендую в след раз ставить время раздачи больше. Куда ж такое раздавать на час то. =)
Я +- на сутки ставлю, чтоб проблем с участниками не было.
Разыгрывал Little Nightmares. 1 набралсявон Styx разыгрывал, еле 5 набралось. Надо было паблик делать
хотел, чтобы ребята забрали сегодня вечером. Похоже, не судьбаРекомендую в след раз ставить время раздачи больше. Куда ж такое раздавать на час то. =)
Я +- на сутки ставлю, чтоб проблем с участниками не было.
кинь в лс ссылки на раздачи=)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в тему кинул инфу, что тебе ещё надо?Опять я всё проебал? Спрашивается, нафига акки на Алиенах вкачиваю... Вы бы хоть маякнули, кто-нить... Еээх!
Хах, я же тут отнюдь таки не постоянно. Иной раз я искренне недоумеваю, откуда у многих здесь присутствующих столько времени, чтобы безвылазно здесь находиться.Я в тему кинул инфу, что тебе ещё надо?
Школьники, иждивенцы, дармоеды и прочие асоциальные элементыоткуда у многих здесь присутствующих столько времени, чтобы безвылазно здесь находиться.