KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Дак может работало с теми, что гифтами были куплены?глитч точно работал
Дак может работало с теми, что гифтами были куплены?глитч точно работал
Главное узнатьв случае выиграша обьязуетесь отписать тут что упало ,подарить (розыграть) и отписать что тому упало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, так я и сделал, ибо телефон в любой момент можноЯ не эксперт конечно, но я вроде понимаю про что ты - выдрать код в телефоне(должен быть рут) и прописать его в SDA?
Если вдруг что-то рабочее узнаете, не пишите это в открытом доступе хотя быГлавное узнать
Ноуп, я тогда вообще на стим деньги не тратил. Была раздача ключей, большая. С них при активации падали гифты 2-паков, в которых тоже лежали 2-паки. Лично у меня падало 4 раза, при активации гифта по цепочке, потом я просто слил все гифты этой игры...Дак может работало с теми, что гифтами были куплены?
Бля, ща пойду подарю гифт Space Farmers твинку и проверю. У меня их тоже несколько штук.
Вот, теперь вопрос, это будет работать и там и там или только в одном источнике?Да, так я и сделал, ибо телефон в любой момент можнопротерять и неохота потом возиться с восстановлением.
работает и там и там, коды генерирует одинаковые жеВот, теперь вопрос, это будет работать и там и там или только в одном источнике?
довайкому подарить гифт Space Farmers для проверки?
--Ссылка удалена--
Там вроде если ключём, тогда копия в инвентарь падаеткому подарить гифт Space Farmers для проверки?
--Ссылка удалена--
даже не помню откуда у меня эта игра, активировал в мае 2016-гоТам вроде если ключём, тогда копия в инвентарь падает
Давно же "**". Нужно хотя бы одного участника для эксперимента найти.
У меня нет еёДавно же "**". Нужно хотя бы одного участника для эксперимента найти.
А "друг" твой в каком регионе сам-то "живёт"?Увы, оно не работает.
Подарил своему "другу" RU-CIS Space Farmers 2-Pack Gift (вот такой как на скрине выше) - он успешно активировался, но в инвентарь ничего не упало. =(
Вообще ничего, ни 2-pack, ни обычный гифт.
У меня конечно есть ещё и ROW версия гифта, но не думаю что с ней будет по другому.
В том же что и я, я сам этот акк регал. Украина. =)А "друг" твой в каком регионе сам-то "живёт"?
A ROW-гифт тогда откуда?В том же что и я, я сам этот акк регал. Украина. =)
когдато можно было активировать ключ с помощью впн и получить ров гифтA ROW-гифт тогда откуда?