e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
+Нужен кому ключик от Zanzarah: The Hidden Portal?
+Нужен кому ключик от Zanzarah: The Hidden Portal?
Спасибо за классику!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычно я пробую на второй день и все приходит !Эти гандоны мне и прошлый скин хер прислали...
второй части?Нужен кому ключик от Little Nightmares?
Инвентарь КС:ГО должен быть открыт на вкладке браузера чтобы получитьЭти гандоны мне и прошлый скин хер прислали...
попробовал, последний пистолет не приходит =(Инвентарь КС:ГО должен быть открыт на вкладке браузера чтобы получить
Моментально приходит оффер. Только кто что забрал AWP и сегодняшнюю пукалку.
Странная система.
иногда пробуйте чуть позже !попробовал, последний пистолет не приходит =(
скорее всего, совпадение
Есть)Есть такие, кто не успел себе на основу получить с хамбла ключик Backbone: Prologue?
Посмотреть вложение 254505
Нет,- я во время акций обычно покупаю 2-4-паки себе, а копии разыгрываю вамОна тебе не Krater 2-Pack случаем подарила?
Да. Мне так ничего и не пришло.Есть такие, кто не успел себе на основу получить с хамбла ключик Backbone: Prologue?
Посмотреть вложение 254505
Уже появились ключи, можно зайти на сайт и забрать в библиотекеНет,- я во время акций обычно покупаю 2-4-паки себе, а копии разыгрываю вам
Нечасто встречаю игры с экстра-паками, которые сразу можно подарить кому-то. В последний раз это была Tristoy и пак с Цивой, в случае с которой, когда покупала себе, получила копию третьей Цивилизации, а когда брала папе, ему не выпало ничего. Ну и ладно А вот сами экстра-копии иногда проблематичны. И если надписи вроде "эта игра уже есть у друга" можно обойти при помощи небольшой фичи, то есть копии, которые вообще не хотят укладываться в инвентарь. Например, E.Y.E. такова.
Да. Мне так ничего и не пришло.
Уже появились ключи, можно зайти на сайт и забрать в библиотеке