Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как обычно...
1608652983398.png

лучше бы last light на этот раз раздали

Я делал так: ретвитаешь, оно засчитывает, потом сразу ретвитаешь обратно. Но не для профилактики бана а из личной неприязни к гейхагу. Так же и с серёжиной дрочильней кураторов поступал когда ещё ходил туда.
У тебя баны скорее всего не связаны с гейхагом.
баны за геймхаг как раз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:rolleyes:
Скрытое содержимое для пользователей: LizzieBorden

баны за геймхаг как раз)
Вот именно, регала Твит только для ЧудоГейХага, в подписках и ретвитах только Смайт официал группы были (увлекалась- грешна). Попробую еще раз потом завести (завтра, если не похмелье). P.S Что обещала отдам. я за компом просто, на трубе не могу подтвердить. За Бук пересяду и будет тебе счастье
баны за геймхаг как раз)
:rolleyes: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу забыть, потому что не добрая а тупая :no: Напомнишь завтра, спишемся
@sergey273 Ах куда, куда Вы удалились. Лайкать не забываете, но хотелось бы больше Вашего участия) Байт на грандиозную раздачу :wink:
@sergey273 Ах куда, куда Вы удалились. Лайкать не забываете, но хотелось бы больше Вашего участия) Байт на грандиозную раздачу :wink:

Последнее редактирование:
так нет, другие-то платформы отвязываются, но только после успешного импорта, а тут нельзя отвязать пока импорт не закончится, в итоге на 30% гог вылетает, а в настройках где можно отвязать платформу крутится колёсико
А я ведь где-то писал, что привязка акка стима с большим количеством игр будет осложнена непониманием происходящего... Вообще, всё и привязывается и отвязывается. Надо просто дать проге помурыжить базу стима, не трогая её. Она может не подавать признаков жизни некоторое время, но это только от усердия. Ну и сейчас это, по идее, хреновая идея, потому что меньше, чем через 2 часа, начинается распродажа в самом стиме, от которой его самого уже колбасить начинает. А тут вы со своими идейками типа "а давай ты нам сейчас, в пик загрузки серверов стима и выпадения всего персонала по его обслуживанию в окна от бессилия, базу переберёшь". Привязывать надо было раньше...

А я ведь где-то писал, что привязка акка стима с большим количеством игр будет осложнена непониманием происходящего... Вообще, всё и привязывается и отвязывается. Надо просто дать проге помурыжить базу стима, не трогая её. Она может не подавать признаков жизни некоторое время, но это только от усердия. Ну и сейчас это, по идее, хреновая идея, потому что меньше, чем через 2 часа, начинается распродажа в самом стиме, от которой его самого уже колбасить начинает. А тут вы со своими идейками типа "а давай ты нам сейчас в пик загрузки серверов и выпадения всего персонала по его обслуживания в окна от бессилия базу переберёшь". Привязывать надо было раньше...
Выдайте ему подпись "Вассерман" Мил человек, это я шучу так, но с твоими повествованиями пора уже обозначиться как Sargarus "Очень много букв". Сорян, я шучу, но по делу) Я любя, не обижайся

карточки сразу сливать думаете? :5:
Неее, изначально все карточки скидываются в общую базу (мне), конвертируем их за сутки-двое, а там как получится:wink:. Устала шутить, отойду дейлики в Геншине поделаю. Если что-то серьезное- звоните

• Haha
Реакции: Chponkkk
А где кнопка-то эта находится?
по ссылке первой перейди из своего скрипта
тут они: https://store.steampowered.com/explore/
карточки сразу сливать думаете? :5:
в феврале может продам))))

• Like
Реакции: Sargarus
Выдайте ему подпись "Вассерман" Мил человек, это я шучу так, но с твоими повествованиями пора уже обозначиться как Sargarus "Очень много букв". Сорян, я шучу, но по делу) Я любя, не обижайся
Солнышко, это не мешок цемента, тяжело читать - не читай...

а мешки с цементом обязательно читать? :derpneutral:
Прикинь, нет! Я тебя, наверно, удивил до глубины души...

Но вообще-то я имел ввиду, что "не мешок цемента, который тебе необходимо дотянуть куда-то, иначе произойдёт что-то нехорошее"...

@Winchenso Отдельно хотелось бы поблагодарить. Это человек из-за которого я осталась на этом форуме. Залетела непонятно как сюда, а оказалось что приятные и вменяемые люди ( Всем любви). Никакой не байт, но человек сразу дал понять что форум "Нихуя не пи3дабольский". И вообще все форумчане- Вы клёвые! Можете удалить, чтобы мой пьяненький бред про добрых Мипедовцев никто не виделo_O Люблю Вас Всех)

@Winchenso Отдельно хотелось бы поблагодарить. Это человек из-за которого я осталась на этом форуме. Залетела непонятно как сюда, а оказалось что приятные и вменяемые люди ( Всем любви). Никакой не байт, но человек сразу дал понять что форум "Нихуя не пи3дабольский". И вообще все форумчане- Вы клёвые! Можете удалить, чтобы мой пьяненький бред про добрых Мипедовцев никто не виделo_O
:troll:
Кэш гугла всё припомнит...

• Like
Реакции: SenMate
Солнышко, это не мешок цемента, тяжело читать - не читай...
Мил человек, ты не представляешь с каким удовольствием я впитываю твои тексты. Я очень люблю читать, поэтому ты запомнился. :love:

@Winchenso Отдельно хотелось бы поблагодарить. Это человек из-за которого я осталась на этом форуме. Залетела непонятно как сюда, а оказалось что приятные и вменяемые люди ( Всем любви). Никакой не байт, но человек сразу дал понять что форум "Нихуя не пи3дабольский". И вообще все форумчане- Вы клёвые! Можете удалить, чтобы мой пьяненький бред про добрых Мипедовцев никто не виделo_O Люблю Вас Всех)
Забирай игру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.