LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.262
Ломай, ломай меня полностью) Или я не про то?)
Кэш гугла всё припомнит...
Ломай, ломай меня полностью) Или я не про то?)
Кэш гугла всё припомнит...
Тук-тук, открывай дверь, пора расставаться с мебелью. Мы от Габена4 минуты осталось)))
да, капитан
Я не слышу шелест купюр в вашем кошелькеда, капитан
этим летом мужественно стоялЧасок поспите, сейчас сайт упадет
Ну не совсем, если, конечно, у тебя за плечами нет какой-то истории, связанной с этой темой...Ломай, ломай меня полностью) Или я не про то?)
Лучше шелест карточек за листание спискаЯ не слышу шелест купюр в вашем кошельке
лучше красивый значок и спрос на эти картыЛучше шелест карточек за листание списка
Это стимовская страница? А там правил распродажи никаких нет? В них может быть написано, сколько карт будут давать...
Ой, давай не будем про истории. Надолго зависнем, и не для всех это. Шутейка была, не попала- ну и хрен с нимНу не совсем, если, конечно, у тебя за плечами нет какой-то истории, связанной с этой темой...---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon, лови бессмысленный и иррациональный поцелуйчик в щёчку...
дбЭто стимовская страница? А там правил распродажи никаких нет? В них может быть написано, сколько карт будут давать...
Твой пост огорчаетлучше красивый значок и спрос на эти карты
Твой пост огорчаетнегровфермеров...
Зайчик-одуванчик, как обычно врывается и рушит весь флуд)
П.С. @Oceanus, забери гифт!
Также всем спасибо за участие в розыгрышах на Стимгифтс. Вот ещё парочка для тех, кто не успел.
Позже ещё добавлю (с другими вчерашними играми), чекайте розыгрыши для группы (ну и для WL тоже)