Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заинька, для вас хоть звезду) Заявочку примите в стиме)
добавила/написала
d1N.gif

• Haha
Реакции: SenMate

А кааак это так?
1608649610969.png

777 дней обнов не было, но да... любимое дитя...
1608649443341.png

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Porter45
Да гребанный твиттер, вас не банят после таких раздач? Научите нубишку, просрала 3 акка на Твите после ГейХага (давным давно). Как зарегать свой номер на твит чтобы не забанили из-за такого?

• Like
Реакции: Коробочка
Да гребанный твиттер, вас не банят после таких раздач? Научите нубишку, просрала 3 акка на Твите после ГейХага (давным давно). Как зарегать свой номер на твит чтобы не забанили из-за такого?
В техподдержку можно попробовать написать:rolleyes:мне один раз разблокировали.

Одуванчик, там слишком много требований. 2 акка забанили за непосещаемость. Да и пох как бы на Твит, я не популярити чтобы переживать. Но хотелось бы один стабильный иметь

А кааак это так?
Посмотреть вложение 233166
Посмотреть вложение 233162
Обещали же какую то обнову графическую. Возможно в запаре с запуском Киберпунка отложили.
И вообще это уже традиция. Обязательно номинируй третьего ведьмака. В остальные категории не получилось.

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и Pl347
А кааак это так?
Посмотреть вложение 233166
Посмотреть вложение 233162
так они ремастер выпустят причом бесплатно для уже купивших

Обещали же какую то обнову графическую. Возможно в запаре с запуском Киберпунка отложили.
И вообще это уже традиция. Обязательно номинируй третьего ведьмака. В остальные категории не получилось.
так они ремастер выпустят причом бесплатно для уже купивших
так лол, так каждый разраб может сказать, что сделает то и то, и дайте мне номинацию, а обнову через пару лет выкачу, а так факта обновы 2 года нету... ладно, надеюсь он не выиграет:fellow:

:sad:
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Я делал так: ретвитаешь, оно засчитывает, потом сразу ретвитаешь обратно. Но не для профилактики бана а из личной неприязни к гейхагу. Так же и с серёжиной дрочильней кураторов поступал когда ещё ходил туда.
У тебя баны скорее всего не связаны с гейхагом.

Хайп не?
1:40 до падения стима :megusta:

• Like
Реакции: ACAEEZ
Я делал так: ретвитаешь, оно засчитывает, потом сразу ретвитаешь обратно. Но не для профилактики бана а из личной неприязни к гейхагу. Так же и с серёжиной дрочильней кураторов поступал когда ещё ходил туда.
У тебя баны скорее всего не связаны с гейхагом.
ну как вариант для будущего приму к сведению, спасибо. Просто зае... когда без причин и без объяснений блокируют

• Sad
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.