kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
боюсь даже и скидка в 75 процентов не спасет, игра уныла я жалею что купил ееЖду уменьшения цены и скидки -75
боюсь даже и скидка в 75 процентов не спасет, игра уныла я жалею что купил ееЖду уменьшения цены и скидки -75
Потому что, без обид, выскажу мнение большинства людей в этой теме, ты всех заебалstimul14 молодец попросил ключик он меня обозвал а другие просят он им дает класс
может ты правПотому что, без обид, выскажу мнение большинства людей в этой теме, ты всех заебал
Лично мне все равно, но вот других это и правда раздражает.
А по мне норм, свои 50 часов я наиграл, и даже половину сюжетки не прошел при этом. Но думаю добью когда-нибудь, а если нет так и хрен с ним.боюсь даже и скидка в 75 процентов не спасет, игра уныла я жалею что купил ее
ты же не с Чукотки я вот возьму ключи ты обратно на свое время и все бан олени шаман в шокеПосмотреть вложение 253686---------Двойное сообщение соединено: ---------
а возьмешь мне ключик если дам свой акк
понятно жальты же не с Чукотки я вот возьму ключи ты обратно на свое время и все бан олени шаман в шоке
вот именно, когда-нибудь.......... игра не цепляет кроме как сисек писекА по мне норм, свои 50 часов я наиграл, и даже половину сюжетки не прошел при этом. Но думаю добью когда-нибудь, а если нет так и хрен с ним.
Как раз сиськи и письки - хрен бы с ними. В киберпанке вполне приличный город, забавные квесты (не все), есть пара не плохих механик даже.вот именно, когда-нибудь.......... игра не цепляет кроме как сисек писек
Так он на уроки же не ходитобидел ребёнка... завтра после школы стрелка
сразу после русского языка
игра держится только мат на мате, сиськи письки, лезбийский секс, всЁКак раз сиськи и письки - хрен бы с ними. В киберпанке вполне приличный город, забавные квесты (не все), есть пара не плохих механик даже.
Ну, каждый видит что хочет видетьигра держится только мат на мате, сиськи письки, лезбийский секс, всЁ
мне мешает видеть религияЗафлудили пост, что никто не видит (или есть у всех)
если ты про стилов, то нет. у меня тоже перестало показывать вообще. нужно использовать американский прокси и раздача сразу появляетсяя так понимаю если мне ничего не показывает то меня забанили ?
Еще и в чс кинул тебя, двойные стандарты...stimul14 молодец попросил ключик он меня обозвал а другие просят он им дает класс
просто раньше показывало всегда и не давало взять, но последний месяц вообще ничего не могу увидеть.если ты про стилов, то нет. у меня тоже перестало показывать вообще. нужно использовать американский прокси и раздача сразу появляется
у меня также. ребята прикрыли свои раздачи от всех, кроме наших западных партнеров. могу кинуть в личку прокси, который использую, с ним пускает.просто раньше показывало всегда и не давало взять, но последний месяц вообще ничего не могу увидеть.
Я даже не могу увидеть свой инвентарь,то есть логиниться без проблем, а дальше тишина.
Думаю может такой вид скрыто бана. Западные крысы любят такое.