FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.728
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
а я думал steamspy он прикрыл после какой-то шумихи. Хотя Вики гласит, что сайт работает, но у меня не открывается. Или он в приватном режиме?Галёнкинский сайтFated Kingdom -
Steam Spy automatically gathers data from Steam user profiles, analyzes it and presents in simple, yet beautiful, manner. Steam Spy is designed to be helpful for indie developers, journalists, students and all parties interested in PC gaming and its current state of affairs.steamspy.com
И книга
Чудеса какиеа я думал steamspy он прикрыл после какой-то шумихи. Хотя Вики гласит, что сайт работает, но у меня не открывается. Или он в приватном режиме?
разместив инфу, ты спровоцировал аццкий наплывЧудеса какие
Я с вгтаймса сегодня час не прошло заходил туда ткнув по ссылке:Кто такой Сергей Галенкин, чем он занимается в Epic Games и почему о нем все говорят? ДОСЬЕ
Почти в каждой новости, посвященной борьбе Steam и Epic Games Store, всплывает фигура Сергея Галенкина, который работает в Epic и, в силу своего славянского происхождения, нередко дает комментарии в рунете. Так кто же это такой и почему пользователи Steam винят его во всех смертных грехах?vgtimes.ru
Посмотреть вложение 253550
А сейчас :
Connection failed: Too many connections
Полтора инвалида с мипеда обвалили сайт ?разместив инфу, ты спровоцировал аццкий наплыв
Спасиб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это ты сломалаПолтора инвалида с мипеда обвалили сайт ?
это ты сломалэто ты сломала
это ты сломала
Это Пуканотушитель со своей армией ботов ринулся на защиту святого Гейба.это ты сломал
А где твоя сила воли ?
@dakotabox - девочка?это ты сломала
да , моя подружаня .@dakotabox - девочка?
Никто не может, такой фичи нет на сайтеВ бан его любой отправить может.