VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.890
Спасибо огромное !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я там только зарегался, а дальше не стал уже возиться, не совсем понял систему. Там вроде как надо уровень качать и даётся в начале ограниченная сумма 400р. для участия. Когда она закончится, то что нужно делать и как уровень поднять? Я так понял нужно самому раздачи создавать...Сколько тебе на СГ осталось добить до вхождения ?
Скинь ссылку на свой СГ - профиль чтоб в вайт - лист добавитьЯ там только зарегался, а дальше не стал уже возиться, не совсем понял систему. Там вроде как надо уровень качать и даётся в начале ограниченная сумма 400р. для участия. Когда она закончится, то что нужно делать и как уровень поднять? Я так понял нужно самому раздачи создавать...
Скину в личку тогда тебе, спасибо ))Скинь ссылку на свой СГ - профиль чтоб в вайт - лист добавить
Я обычно без уровней по WL разыгрываю
А меня можно? я свой, я такой же, как вы)Скинь ссылку на свой СГ - профиль чтоб в вайт - лист добавить
Я обычно без уровней по WL разыгрываю
приму в дар Киберпанк или DysonЕсть у кого ключ свободный для бедного школьника?
Пылесос чё ли нужен тебе? )) Зачем коту пылесос, моя кошка вообще в шоке от него...или Dyson
эх вы, серостьПылесос чё ли нужен тебе? )) Зачем коту пылесос, моя кошка вообще в шоке от него
не, такого нетэх вы, серость
Такой
Save 10% on Dyson Sphere Program on Steam
Build the most efficient intergalactic factory in space simulation strategy game Dyson Sphere Program! Harness the power of stars, collect resources, plan and design production lines and develop your interstellar factory from a small space workshop to a galaxy-wide industrial empire.store.steampowered.com
А хотя пофиг, давайте пылесос
ФАК по СГ (там можно переключить на русский) :Я там только зарегался, а дальше не стал уже возиться, не совсем понял систему.
Уровень можно и не качатьТам вроде как надо уровень качать
Это не очки а поинты !Там вроде как надо уровень качать и даётся в начале ограниченная сумма 400р.
Уровень поднимается раздачами, поинты начисляются автоматически со временем.Я там только зарегался, а дальше не стал уже возиться, не совсем понял систему. Там вроде как надо уровень качать и даётся в начале ограниченная сумма 400р. для участия. Когда она закончится, то что нужно делать и как уровень поднять? Я так понял нужно самому раздачи создавать...
Шанс на выигрыш не повысится. Просто можно будет вступать в раздачи, с ограничением по уровню. Но если, например, ограничения по уровню нет, то и у нулевого уровня, и у 10того будут одинаковые шансы на выигрыш.Уровень можно и не качать
но для повышения шанса на выигрыш желательно вкачать 1-3 лвл
Полагаю, Коробочка подразумевал то, что на более высоких уровнях нередко меньшая конкуренцияШанс на выигрыш не повысится. Просто можно будет вступать в раздачи, с ограничением по уровню. Но если, например, ограничения по уровню нет, то и у нулевого уровня, и у 10того будут одинаковые шансы на выигрыш.
Вероятно, но я уточнил, ибо тут человек только знакомится с СГ и даже про поинты ещё не знал. Зачем вводить человека в заблуждение. =)Полагаю, Коробочка подразумевал то, что на более высоких уровнях нередко меньшая конкуренция
А это, пусть и косвенно, но чуточку повышает шансы Меньше людей - больше вероятность