Не, ну это банесли кто захочет подарит 1 евро я не откажусь
а игры шлаковые кто будет вместо меня раздавать ?Не, ну это бан
Это вопрос к тебеа игры шлаковые кто будет вместо меня раздавать ?
ну это ж ты меня предлагаешь банит !Это вопрос к тебе
Я не предлагаю. Так гласит закон . Мы всё поняли. Ты решил самозабаниться, чтобы не раздавать тут игры. Фу таким бытьну это ж ты меня предлагаешь банит !
Тут уже обсуждали. Все покупают эти аккаунты в данный момент. Кот вон по 4,5 рубля. Кто-то по 10. Т.е. халявных в наличии для раздачи ни у кого нет.если кому не в лом, поделитесь плиз акком фейсбука (с почтой). Не могу расплатиться драными яндексденьгами (требует пройти идентификацию, хотя кошелек идентифицированный). До желаемой игры не хватает одного кода. Про арбуз молчу(
я пишу про то, что даже расплатиться за акк фб не могу, т.к. сам из дырынера. У меня нет даже банковской карты, а ЯД перестали работать(Тут уже обсуждали. Все покупают эти аккаунты в данный момент. Кот вон по 4,5 рубля. Кто-то по 10. Т.е. халявных в наличии для раздачи ни у кого нет.
Ну аккаунтом тебе тут явно сейчас никто не поможет, у кого они были, все уже в пингвиновские баксы перегнали. Тут же коммерсы лютыея пишу про то, что расплатиться не могу, т.к. сам из дырынера. У меня нет даже банковской карты, а ЯД перестали работать(
Протестую! Мы не рыгаем! Мы элегантно выпускаем струйки огня!Нет, буду как дракон сидеть на куче баланса стим и довольно рыгать
подробнее?Купил пополнялку стим, в итоге забанили заказ, требуют пруфы(
On hold?Купил пополнялку стим, в итоге забанили заказ, требуют пруфы(
Баланс откуда взят, с какого сайта, и все коды активированные в виде скриншотовпруфы чего они требуют?