kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.172
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
Absolute Drift (Zen Edition) будет бесплатна с 18-го по 25-го февраля в Эпическом ГейМагазине
окДокажи. Сфоткайся с паспортом так, чтобы было видно и твое лицо
Срок действия кодов истекает 11 февраля (предположительно в полночь по тихоокеанскому стандартному времени).
Активируйте код, соответствующий региону вашей учетной записи PSN:
- Северная Америка / Южная Америка: JFCX-PGNH-R2TJ
- Европа / Океания / Ближний Восток / Африка / Индия: M59H-6XN3-N2RX
- Япония: R833-6TNN-FFXF
- Юго-Восточная Азия: RRR3-H3NG-6CJN
какой смысл покупать исходный код уже выпущенной игры за такие деньги?
Хакеры, взломавшие системы CD Projekt RED, выставили исходный код Cyberpunk 2077 на аукцион, передает CyberNews.
Отмечается, что аукцион запущен на приватном форуме, доступ к нему платный – 0,1 биткоина. Торги стартуют 11 февраля в 13:00. За исходный код торги начнутся с 1 млн долларов, каждый шаг – 500 тысяч. Для моментального выкупа желающим придется заплатить 7 млн долларов. Также в качестве лотов выставлены исходный код «Ведьмака 3», движок RED Engine и внутренние документы CD Projekt RED.
О взломе стало известно 9 февраля – CDPR выступила с заявлением, что не планирует идти на поводу злоумышленников и уже принимает меры по минимизированию возможного урона от утечки данных.
Понял, принял, исправляюсь
Это прямо инопланетное вторжение, жаль что не могу принять участие в этом праздникеЧтоб меньше ругались. Хотя бы чу-у-уточку.
И на ближайшее время это последний дар. До очередных "праздников". Или пока не озарит
2+ лвл, без регионлока (в надежде на твоё участие, @Friendly_Dogg ), на 2 часа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. Предыдущий гив выиграл некий Salatyck, он же alex7295 (ссылки кликабельны), персонажа я пока не знаю (или думаю, что не знаю), потому буду рада, если кто-нибудь по возможности просветит меня и подскажет, кто это такой на форуме
Для обычных юзеров нет никакого смысла, а для хакеров-разработчиков, которые любят покопаться в этом - очень даже есть смысл Может какие читы сделать или защиту посмотреть (хотя её нет там)какой смысл покупать исходный код уже выпущенной игры за такие деньги?
мало кто может отдать такие деньги, чтобы просто посмотреть. Да еще и учитывая, что из-за этого могут быть большие проблемы.Для обычных юзеров нет никакого смысла, а для хакеров-разработчиков, которые любят покопаться в этом - очень даже есть смысл Может какие читы сделать или защиту посмотреть (хотя её нет там)
видимо, такой же "грек" как из
Можно и движок сам использовать для другой игры или некоторые части кода или наработки. Назвать движок другим красивым словом, поменять несколько строчек и готово. Это как в музыке сейчас ))Для обычных юзеров нет никакого смысла, а для хакеров-разработчиков, которые любят покопаться в этом - очень даже есть смысл Может какие читы сделать или защиту посмотреть (хотя её нет там)
Это очень сомнительно - для больших студий это нереальная схема, а маленьким такой движок не особо нужен для их уровня проектов. Да и все уже бы давно скопировалиCry engine или Unity Pro, а не покупали лицензию.Можно и движок сам использовать для другой игры или некоторые части кода или наработки. Назвать движок другим красивым словом, поменять несколько строчек и готово. Это как в музыке сейчас ))
Кажется у некоторых коллекционеров и перекупов от этой новости бомбанетКомпания Gearbox объявила о возвращении в продажу Tales from the Borderlands.
Тайтл от Telltale Games был снят с продажи после банкротства студии, однако сейчас Telltale и Gearbox вновь пришли к договоренности – игра появится в цифровых магазинах 17 февраля.
Tales from the Borderlands будет доступна на тех платформах, на которых выходила изначально – ПК, PS4 и Xbox One. В январе этого года появилась информация о перевыпуске тайтла для консолей нового поколения – игре уже в декабре выдали возрастной рейтинг в США. Будет ли игра доступна на новых консолях с 17 февраля – неизвестно.
Кажется у некоторых коллекционеров и перекупила от этой новости бомбанет
Если выпустят под другим ap id, то не бомбанёт. Там же не игра важна, а недоступная к покупке "+1". Если под тем же, то цена на роу гифт вряд ли сильно изменится.
платиру 50 рубНикому не попадался по дешевке?
Вроде видел вроде на чипкейсе, сейчас нетуMinit on Steam
Minit is a peculiar little adventure played sixty seconds at a time.store.steampowered.com
грузитсяКак там ваша история инвентаря?
У меня до сих пор не грузится, ни в браузере, ни в клиенте. Думал, что в начале недели фикс прилетит, но как-то они не очень спешат.