XardasMage
Король флуда
- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.458
Я то грешным делом думал ты - только до меня любитель до...достебаться. А тут новую жертву нашел и таки до откровенных эмоций довел.В СССР даже дети знали поговорку "У кого чего болит, тот о том и говорит". Колбаса и хуй говоришь... ну-ну.
P.S. Не совсем понял о чём это ты, но для того, чтобы кому-то пытаться рассказывать "кто он есть", сначала надо самому кем-то стать и что-то из себя представлять.
Да там дошло до того что твои и мои последнии посты модеры просто поудаляли. Ключ тот я и не забирал я его отдал человеку который у тебя его просил после меня - такое ,,добро" даром не надо было)Вот те раз - я думал, что закрыли тот вопрос, а ты опять под жертву решил закосить?
В прошлый раз сначала всем похвастался какой ты лихой ботовод с миллионами монет на многих акках - истинный грабитель лутбоя, только покажите что можно пофармить и ты ОГОГО как всем покажешь, а потом резко начал косить под "хромого" - и акков нет ничего и фармить их сложно и железо еле шевелится и т.п. Совести потом ещё хватило меня укорять, что не хотел тебе на халяву ключ от игры дать, который ты сам же по своим громким заявлениям мог бы сразу и забрать. Отобрал его у тех у кого лапки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно там есть эмигранты в RU/CIS или ещё куда. Да и каждый раз делать рег-лок на определенные страны несколько утомительно.А дальше начинается детектив, + 30 страниц в теме где активность очень слабая, греки всей темой три дня решаю что делать с " русскими, украинцами и беларусами" которые набежали в раздачи, а значит нашли форум и скорее всего найдут и новую тему если её создать (хотя самым простым способом было делать привязку к региону во время создания раздачи).
Слышь...)) а знаешь что с третьим в разговоре делают? Это тебе так, на заметочкудовёл
Так точно.--Ссылка удалена--
Ага, я уже отгребСлышь...)) а знаешь что с третьим в разговоре делают? Это тебе так, на заметочку
третьего всегда трахают! знаю, проходили...Слышь...)) а знаешь что с третьим в разговоре делают? Это тебе так, на заметочку
какое блять ссср, дед, ну ебаный в ротВ СССР даже дети знали поговорку "У кого чего болит, тот о том и говорит". Колбаса и хуй говоришь... ну-ну.
P.S. Не совсем понял о чём это ты, но для того, чтобы кому-то пытаться рассказывать "кто он есть", сначала надо самому кем-то стать и что-то из себя представлять.
эм... тут как бы есть проблемка... некоторые утверждают, что большинство на форуме выращены на улице и соображают они соответственно... по-пацански типа, наверно, я не знаю, я вырос в семье... но что я знаю точно, что по-пацанским понятиям если последнее слово не за тобой, то ты типа слился...хватит сраться уже! пусть мудрый первым остановится.
Сегодня очередь твоего дня рожденияСегодня нет ни у кого дня рождения? а то быстро привыкаешь к халявным ключам
Не, через два месяцаСегодня очередь твоего дня рождения
Докажи. Сфоткайся с паспортом так, чтобы было видно и твое лицоНе, через два месяца