Мне так и не пришел запрос на обмен хотя написало что трейд ссылку приняло - ждите. Ага бля - ждемс...Забрал кто?
Посмотреть вложение 250191
Пачку магны пожалуйста
Это просто мой способ защиты от ботов такой) Там где-то нное количество страниц назад с балтикой 7 было)Я порой удивляюсь, какие бывают интересные познания у участников форума...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что-то новенькое, табачный анти-бот =))
а для перманентных?
Ого, Спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игра Satellite Reign станет для вас бесплатной.
Нажмите на кнопку — вы попадёте на сайт GOG.COM. Дальше активируйте скидку 100%.
Получить бесплатную игру можно один раз, до 15 июня 2021
Нет. Волк это февральский Хамбл Чойс. Вампиры из январского Чойса.И такой вопрос. На SG довольно много:
Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest
Vampire: The Masquerade - Shadows of New York
Есть где-то по халяве?)
Же турнирчики не смотрю)@ПуканоТушитель, радость, не?)
Первый за последние 14 месяцев мейджор по Dota 2 пройдёт в Сингапуре
PGL объявила, что первый за последние 14 месяцев мейджор по Dota 2 пройдёт в Сингапуре с 27 марта по 4 апреля. Призовой фонд — 500 тысяч долларов.
Отмечается, что грядущий мейджор станет первым, который будут транслировать в разрешении 4K.
За призовой фонд турнира поборются 18 команд со всего мира. Распределение слотов:
- Европа — 4 команды
- Китай — 4 команды
- Юго-Восточная Азия — 3 команды
- СНГ — 3 команды
- Северная Америка — 2 команды
- Южная Америка — 2 команды
щи то поделать@ПуканоТушитель, радость, не?)
Первый за последние 14 месяцев мейджор по Dota 2 пройдёт в Сингапуре
PGL объявила, что первый за последние 14 месяцев мейджор по Dota 2 пройдёт в Сингапуре с 27 марта по 4 апреля. Призовой фонд — 500 тысяч долларов.
Отмечается, что грядущий мейджор станет первым, который будут транслировать в разрешении 4K.
За призовой фонд турнира поборются 18 команд со всего мира. Распределение слотов:
- Европа — 4 команды
- Китай — 4 команды
- Юго-Восточная Азия — 3 команды
- СНГ — 3 команды
- Северная Америка — 2 команды
- Южная Америка — 2 команды
Хб, а месяцах уже последние 3 месяца по одной новелле. В следующем жду четвертую, последнюю.И такой вопрос. На SG довольно много:
Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest
Vampire: The Masquerade - Shadows of New York
Есть где-то по халяве?)