Целыми днями оффтопишь, а тут извиниться решилсорри за оффтоп
олег баньП.С. сорри за оффтоп, моё сообщение с Меган почему-то снесли, вроде не про политику было ))
Я тут причемолег бань
Это сегодня просто приступ рефлексии случился =)) Вот и извинился.Целыми днями оффтопишь, а тут извиниться решил
Как будто в первый раз
/workЯ тут причем
Тсс, не гневи их...а то еще молнией прилетит по попе)Это сегодня просто приступ рефлексии случился =))
* сказал один Бог флуда другому =))
Та за что? Я больше не будуолег бань
Неконя отползи от греха в ТавернуЭто сегодня просто приступ рефлексии случился =))
* сказал один Бог флуда другому =))
У тебя эти приступы каждый день. То ересь пишешь про трапов с кадыками, то ключи клянчишь, третьего не даноЭто сегодня просто приступ рефлексии случился =))
Uruguay же. Страна такая в LATAM.Нет, он же вдумчиво выражает сомнение. На оригинальном меме (это арт по моему) ещё подпись должна быть "Очень гейское хм"
А что ? Что-то конкретное слышно про изменения работы форума ?что слышно про платные услуги форума?
nea@MORAX что слышно про платные услуги форума? Полуадмину написал, он морозится чёт. И техт в поле имя менять не хочет, очкует поди.
Пока только белый шум, но я продолжаю вести наблюдениеА что ? Что-то конкретное слышно про изменения работы форума ?
Судя по аватарке ты вообще анимешная девочка, а я - чужой...Судя по аватаркам тут половина форума трапы, так что такая инфа будет слишком ценной, чтобы её сливать
Так у него вроде явных признаков девушки и нет на аватарке)Судя по аватарке ты вообще анимешная девочка, а я - чужой...
Даже не знаю что хужеСудя по аватарке ты вообще анимешная девочка, а я - чужой...
А с каких это пор отсутствие женской груди является характерным половым признаком? Учитывая, что у девочек груди могут и вырасти при определённых обстоятельствах, это вообще не аргумент. Иначе - почему тогда груди нет у новорожденных девочек?Так вон даже груди-то нету) И про месячные молчит)