А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.Не у всех мужчин кадык ярко выражен если что. У меня его типа практически не видно
Точно точно. Но кадык визуально очень сложно определить, только если голову вверх задеру, тогда да, есть "что-то"А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.
Уже определилась. Только недавно всем форумом её месячные обсуждали. Так что - вопрос закрыт.А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.
Это все вина ЛГБТ пропагандыА ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.
Я бы сказал перевыполняют план по вербовкеНедорабатывают?
Четыре раза там был. Штудировал мануалы и прочие подвохи изучал.И вообще @FrystaKold что ты делаешь на форумах, посвященных Таиланду? Не пугай нас такими глубокими познаниями на эту тему
Видеодневника для полного погружения не хватает))Уже определилась. Только недавно всем форумом её месячные обсуждали. Так что - вопрос закрыт.
Скинь ссылку в личку, плизВидеодневника для полного погружения не хватает))
а сам попросить не можешь ?)Скинь ссылку в личку, плиз
Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки естьа сам попросить не можешь ?)
ну , это факт .Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки есть
Зато Гордон его не сможет вырватьНе у всех мужчин кадык ярко выражен если что. У меня его типа практически не видно
Знал же, что Драконы отличаются умом и сообразительностью, в точку. Хотел через инсайд и абуз Ириски получить секретный дневник для полного погружения =))Ну так он Моракса боится. Только у него права на твои нюдсы и прочие ништяки есть
Я тут лицо совершенно не заинтересованное, простой наблюдатель, поэтому не стоит меня вмешиватьЗнал же, что Драконы отличаются умом и сообразительностью, в точку. Хотел через инсайд и абуз Ириски получить секретный дневник для полного погружения =))
Ну и хорошо, слава яйкам, а то мы уже волноваться за тебя началиЧетыре раза там был. Штудировал мануалы и прочие подвохи изучал.
Если что, то в Тае, ледибои предупреждают об "особенностях" до... Но я большую часть поездок был не один, так что не особо могу рассказать про данные аспекты страны
Теперь мне будет казаться, что трап на твоей аве проверяет свой кадыкТочно точно. Но кадык визуально очень сложно определить, только если голову вверх задеру, тогда да, есть "что-то"
Нет, он же вдумчиво выражает сомнение. На оригинальном меме (это арт по моему) ещё подпись должна быть "Очень гейское хм"Ну и хорошо, слава яйкам, а то мы уже волноваться за тебя начали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь мне будет казаться, что трап на твоей аве проверяет свой кадык
Может это Моракс просто с двух акков сразу сообщения пишет?А ты точно мужик? Малина вон до сих пор определиться не может - это он или она.
Да явно он, сам даже спалился, на два аккаунта одинаковые аватарки поставил изначально, видно не отошел еще от январских праздников)Может это Моракс просто с двух акков сразу сообщения пишет?