Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.366
Та лан, кто мы такие чтобы осуждать?Стыд и срам
Посмотреть вложение 249688
Согласен !!! Один Казбек за весь мипед отдуваетсяСтыд и срам
Какую игру?Ыыы, хочу игру, в аргентине она стоит не дорого, а у меня - дорого. Что делать и как купить?
Абидна, сцуко
Дип рок галактик. Пздц, там чуть ли не в 3 раза разницаКакую игру?
Без него игру не дадут, я так понимаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, жесть конечно Может в хамбле будет доступна когда-то.Дип рок галактик. Пздц, там чуть ли не в 3 раза разница---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сюда переходите и забираете ключи https://twitch.quantum-league.com/
Короче, ключ дают только с привязкой. Дают моментально)
Дают этоСюда переходите и забираете ключи https://twitch.quantum-league.com/
Мб когда-то. Но играть хочется уже сейчас. А они ещё цену подняли на 300р,над было в раннем доступе брать. Короче наверно возьму на китайский нг, хз. Но сначала у друга через семейку поиграю, осмотрюсь (поэтому и спрашивал про прогресс)Да, жесть конечно Может в хамбле будет доступна когда-то.
Бабайка играет - дропсы падают, карты фармятся, биткоины майнятся. Всё верно.бабайке все равно пох
один раз полчаса поиграл.... закрыл, удалил.Дип рок галактик. Пздц, там чуть ли не в 3 раза разница---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читеры допекли?один раз полчаса поиграл.... закрыл, удалил.
А если в коопе? У меня всегда три знакомых придурка найдутся которые за любой кипишь кроме голодовки?один раз полчаса поиграл.... закрыл, удалил.
симулятор шахтера.
А если в коопе? У меня всегда три знакомых придурка найдутся которые за любой кипишь кроме голодовки?
Читеры допекли?
Гм, я почему то подумал что это что то типа киллинг флура, но с элементами крафта, долбежки стен, механизмами и космосом. Ах да, ещё проуедкрная генерация мира, то есть элемент рогалика. В моем представлении это как то пиздц охуенно во что то годное сложилосьнет, просто тупо долбить стены заебывает. и в коопе тоже.