Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую приобрести прекраснейший анимированный стикер в магазине очков
fef3f9b974263f411cafb4909bb09af91d31610d.png

Против CD Projekt Red в Польше готовится коллективный иск из-за Cyberpunk 2077

на портале Bankier
знаю польский немного , поковырялся там и нифига такого ненашёл , они бы хоть ссылку на первоисточник оставили а не просто название сайта

• Like
Реакции: Porter45
все дело в том, что я туда не заходил( Как жЫть? :derpwhy:
Не расстраивайся. Там надо было очень много немецких айпишников. Не только лишь все смогли бы в этот абуз. У меня их было всего пару штучек.

Кто тебе такую глупость сказал? :)
Даже надписи с русских коробочек того времени нередко пытались копировать дефицитные западные аналоги... :)
Подтверждаю, "консольщик" вошло в обиход гораздо позже.

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: Aon и SenMate
й-то) Какая тут выгода, если все деньги возвращаются обратно недовольным? Да и хз, как в Польше, но в России, например, по УК может только физическое лицо отвечать, а не юридическое. Они кого сажать там собрались? Решил Ожеховский хайпануть на Киберпанке, но ему это боком выйдет.
Дело не в потребителе, а в инвесторах. Вы за лесом не видите одного дерева: инвесторы вкинулись, CDPR выпустили, игру купили а потом отозвали деньги, прибыли нет, инвесторы сосут. Вот тебе и введение в заблуждение с целью выгоды.
Да какбэ не к ним вопрос, а к маркетологам рэдовским.
Когда соснольщики их робко спрашивали, запустится ли игра на их древнем барахле, те им отвечали; "Запустится?!?!?! Да она, блядь, ПОЛЕТИТ! Вы просто охренеете от графики, производительности и оптимизации. Мы што, блядь, даром свой хлеб едим?!". Ну и так далее, про профессионалов, авторов шедевра "Ведьмак 3" и прочее про команду активных, целеустремленных разработчиков ААА-игр.
Предполагаю что отделы маркетинга и разрабы не сидят в одном корпусе, да и не только у рэдов так.. Тот же Anthem, убийца всех мморпгфпс, лутер-шутеров и прочих тоже распиарили, а на деле помойка. Это проблема горизонтали предприятия, когда один отдел не в курсе про другой.
знаю польский немного , поковырялся там и нифига такого ненашёл , они бы хоть ссылку на первоисточник оставили а не просто название сайта
:6:

• Love
Реакции: Tibi
прибыли нет, инвесторы сосут
Даже по самым скромным подсчётам без учёта всех этих консолей прибыль УЖЕ получена КОЛОССАЛЬНАЯ. Так что не надо ля-ля. Просто умножь миллион в онлайне в Стиме на цену предзаказа. Многое прояснится ;)

• Like
Реакции: testawrebirth
Даже по самым скромным подсчётам без учёта всех этих консолей прибыль УЖЕ получена КОЛОССАЛЬНАЯ. Так что не надо ля-ля. Просто умножь миллион в онлайне в Стиме на цену предзаказа. Многое прояснится ;)
А ты знаешь сколько было вложено инвесторами?) Если такие слушки идут, то "Это жу-жу-жу неспроста", как говорил Винни-Пух)
Есть подозрения, что ставка на этот проект была высока в их кругах, и неоправданные продажи на соснолях могут сказаться.

• Like
  • Love
Реакции: Tibi и kostet624
Предполагаю что отделы маркетинга и разрабы не сидят в одном корпусе, да и не только у рэдов так.. Тот же Anthem, убийца всех мморпгфпс, лутер-шутеров и прочих тоже распиарили, а на деле помойка. Это проблема горизонтали предприятия, когда один отдел не в курсе про другой.
Если без петросянства, то тут, скорее, в неверной стратегии руководства проблема. Когда с рекламой и хайпом перегнули палку. Ну или технический отдел не дотянул. Пусть теперь сами разбираются где именно недоработали.

• Like
Реакции: SenMate
А ты знаешь сколько было вложено инвесторами?)
Смею предположить, что даже миллиард они туда не потратили. Просто НЕ НА ЧТО там тратить столько денег. И я тебе только о Стиме писал. А ты плюсуй другие платформы. Калькулятор не даст соврать :p
---------Двойное сообщение соединено: ---------
технический отдел не дотянул. Пусть теперь сами разбираются где именно недоработали.
Да всем пофиг же. Ну бред - на 8 лет за нормальную игру сажать всю команду разработчиков :7:

Если без петросянства, то тут, скорее, в неверной стратегии руководства проблема. Когда с рекламой и хайпом перегнули палку. Ну или технический отдел не дотянул. Пусть теперь сами разбираются где именно недоработали.
А я и не шучу и не петросяню. Это реальная болезнь современного мира и руководства, тем более в условиях короны. Все ушли на домашнюю работу, общение между отделами ещё усугубилось, так как разрабы скорее всего засели своей компашкой и дописывали/доделывали в срочном режиме всё, а маркетологам не сказали. :6: нам как бы всё равно, с точки зрения диванного анализа легко говорить, а они пусть делают работу над ошибками

• Like
  • Love
Реакции: Tibi, SenMate и KARASIQUE
Подтверждаю, "консольщик" вошло в обиход гораздо позже.
Да я не спорю, что русскоязычные варианты в обиходе преобладали :)
Отказ от "западного", копипаст создание своих аналогов и прочее никуда ведь не денешь.

Я лишь о том, что дефицитный заграничный оригинал, всё же, нередко имел надпись "game console" на коробочке. Только чаще он стал появляться ближе к концу Совка, это да. Сеговские Битман, Генезис и прочее. :) А с учётом того, что далеко не каждый здесь активно игрался в приставки и "Электронику" до 80-х, слово "консоль" от крутых товарищей они слышать изредка могли... :)

Кстати, @Гвард, судя по рисунку, это твой... :)
1608580123287.png

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Гвард
Да я не спорю, что русскоязычные варианты в обиходе преобладали :)
Отказ от "западного", копипаст создание своих аналогов и прочее никуда ведь не денешь.

Я лишь о том, что дефицитный товар с заграницы, всё же, нередко имел надпись "game console" на коробочке. Только чаще он стал появляться ближе к концу Совка, это да. Сеговские Битман, Генезис и прочее. :) А с учётом того, что далеко не каждый здесь игрался в приставки и "Электронику" до 8-х, слово "консоль" от крутых товарищей они слышать изредка могли... :)

Кстати, @Гвард, судя по рисунку, это твой... :)
Хех, у меня кстати был джойстик в форме дракона с распахнутыми крыльями. Вроде изначально от консоли какой то типа икс бокса был. Красивый.

• Love
Реакции: Aon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.