Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

переставайте получать удовольствие
я не хейтер Киберпанка

Киберпанк не мог уже тянуть, никак
ну хз. Зато теперь получили бугурт, снятие игры с продаж и еще продолжение следует, если игру в ближайшее время не приведут к нужному виду и не задобрят всех недовольных какими-нибудь ништяками

ну хз. Зато теперь получили бугурт, снятие игры с продаж и еще продолжение следует, если игру в ближайшее время не приведут к нужному виду и не задобрят всех недовольных какими-нибудь ништяками
Выйдет next gen патч, выкатят обратно в PS store, но с блоком только для PS 5.
А на самом деле - тут вопрос к соснольщикам... вы что, блядь, хотите чтобы игра 2020 года выпуска работала на вашей телеге 2013/2016 года? Про закон Мура слышали? Ну там, про развитие вычислительной техники, вот это вот всё.

Выйдет next gen патч, выкатят обратно в PS store, но с блоком только для PS 5.
А на самом деле - тут вопрос к соснольщикам... вы что, блядь, хотите чтобы игра 2020 года выпуска работала на вашей телеге 2013/2016 года? Про закон Мура слышали? Ну там, про развитие вычислительной техники, вот это вот всё.
ну тут дело не сколько в консольщиках, сколько в обещанных требованиях. В Стиме народ возмущался тем, что на заявленных требованиях игра не желает нормально себя вести. Делали бы только для новых консолей и все тут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я че зря налоги плачу
:8:

Халяву тебе Гейб преподносит в виде карточек и другого лута :5:

• Haha
Реакции: Aon
ну тут дело не сколько в консольщиках, сколько в обещанных требованиях. В Стиме народ возмущался тем, что на заявленных требованиях игра не желает нормально себя вести. Делали бы только для новых консолей и все тут
А Ведьмак 3 тоже сразу нормально работал? не было багов, и т.д.? или РДР 2, ГТА 5 и любой другой ААА проект
Смиритесь, что ни одни тесты в закрытом комьюнити на 10 землекопов в лабораторных условиях не сможет дать адекватный фидбэк по багам. Точно так же я могу закупить ферму на 10 компов на Zen 3 5950X + RTX 3090 ti super mega drive и сказать что игра заебись. Люди тестят, люди жалуются, они пытаются это исправить.
Благо, всё же есть адекватная часть игроков, кто действительно готов наслаждаться этой игрой, и не гореть от каждой "заминки" в игре.

Ожеховский отметил, что в иске будет уведомление о возможном совершении преступления по статье 286 Уголовного кодекса Польши «Введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды»
Бред какой-то) Какая тут выгода, если все деньги возвращаются обратно недовольным? Да и хз, как в Польше, но в России, например, по УК может только физическое лицо отвечать, а не юридическое. Они кого сажать там собрались? Решил Ожеховский хайпануть на Киберпанке, но ему это боком выйдет.

Если у меня есть денди и сега в которые я играю - я соснольщик?

желательно всю коллекцию ведьмака в стиме :derphappy:
Прямо всю-всю, с ThroneBreaker и Witcher Adventure? :)
Ты Дедушке Бабайке Морозу письмо напиши, положи под ёлочку ответные вкусняшки, чтобы задобрить...
Он расчувствуется и принесёт... :)

***стучит единорожьим копытцем, колдуя над спойлером***

тут вопрос к соснольщикам... вы что, блядь, хотите чтобы игра 2020 года выпуска работала на вашей телеге 2013/2016 года?
Да какбэ не к ним вопрос, а к маркетологам рэдовским.
Когда соснольщики их робко спрашивали, запустится ли игра на их древнем барахле, те им отвечали; "Запустится?!?!?! Да она, блядь, ПОЛЕТИТ! Вы просто охренеете от графики, производительности и оптимизации. Мы што, блядь, даром свой хлеб едим?!". Ну и так далее, про профессионалов, авторов шедевра "Ведьмак 3" и прочее про команду активных, целеустремленных разработчиков ААА-игр.

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.