Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Я так вообще хз о чем они...переставайте получать удовольствие
Я так вообще хз о чем они...переставайте получать удовольствие
я не хейтер Киберпанкапереставайте получать удовольствие
ну хз. Зато теперь получили бугурт, снятие игры с продаж и еще продолжение следует, если игру в ближайшее время не приведут к нужному виду и не задобрят всех недовольных какими-нибудь ништякамиКиберпанк не мог уже тянуть, никак
желательно всю коллекцию ведьмака в стимея не хейтер Киберпанка
задобрят всех недовольных какими-нибудь ништяками
купи. Она дешевле, чем Киберпанкжелательно всю коллекцию ведьмака в стиме
Выйдет next gen патч, выкатят обратно в PS store, но с блоком только для PS 5.ну хз. Зато теперь получили бугурт, снятие игры с продаж и еще продолжение следует, если игру в ближайшее время не приведут к нужному виду и не задобрят всех недовольных какими-нибудь ништяками
пффф, купи....хм..., купить все могут, а я халявы хочу, я че зря налоги плачу и при покупке ндс еще беруткупи. Она дешевле, чем Киберпанк
ну тут дело не сколько в консольщиках, сколько в обещанных требованиях. В Стиме народ возмущался тем, что на заявленных требованиях игра не желает нормально себя вести. Делали бы только для новых консолей и все тутВыйдет next gen патч, выкатят обратно в PS store, но с блоком только для PS 5.
А на самом деле - тут вопрос к соснольщикам... вы что, блядь, хотите чтобы игра 2020 года выпуска работала на вашей телеге 2013/2016 года? Про закон Мура слышали? Ну там, про развитие вычислительной техники, вот это вот всё.
я че зря налоги плачу
А Ведьмак 3 тоже сразу нормально работал? не было багов, и т.д.? или РДР 2, ГТА 5 и любой другой ААА проектну тут дело не сколько в консольщиках, сколько в обещанных требованиях. В Стиме народ возмущался тем, что на заявленных требованиях игра не желает нормально себя вести. Делали бы только для новых консолей и все тут
не знаю, я на релизе в них не игралА Ведьмак 3 тоже сразу нормально работал? не было багов, и т.д.? или РДР 2, ГТА 5 и любой другой ААА проект
он уже кончился(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бред какой-то) Какая тут выгода, если все деньги возвращаются обратно недовольным? Да и хз, как в Польше, но в России, например, по УК может только физическое лицо отвечать, а не юридическое. Они кого сажать там собрались? Решил Ожеховский хайпануть на Киберпанке, но ему это боком выйдет.Ожеховский отметил, что в иске будет уведомление о возможном совершении преступления по статье 286 Уголовного кодекса Польши «Введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды»
конечноЕсли у меня есть денди и сега в которые я играю - я соснольщик?
Прямо всю-всю, с ThroneBreaker и Witcher Adventure?желательно всю коллекцию ведьмака в стиме
Да какбэ не к ним вопрос, а к маркетологам рэдовским.тут вопрос к соснольщикам... вы что, блядь, хотите чтобы игра 2020 года выпуска работала на вашей телеге 2013/2016 года?