Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Так вот кто замочил последнего единорогастучит единорожьим копытцем
Так вот кто замочил последнего единорогастучит единорожьим копытцем
он их и сожретТы ДедушкеБабайкеМорозу письмо напиши, положи под ёлочку ответные вкусняшки
Кинь ссылку на пруфКогда соснольщики их робко спрашивали, запустится ли игра на их древнем барахле, те им отвечали; "Запустится?!?!?! Да она, блядь, ПОЛЕТИТ! Вы просто охренеете от графики, производительности и оптимизации. Мы што, блядь, даром свой хлеб едим?!"
Если вы за абуз одного немецкого пидора, то даже я подтвердить могу, что все закончилось, примерно в 2 ночи по МСК.не лги
Я жив(а) пока...Так вот кто замочил последнего единорога
Малину ограбили? Какой кошмар!Лут-мальчика ограбили
и все молчали, блэтЕсли вы за абуз одного немецкого пидора, до даже я подтвердить могу, что все закончилось, примерно в 2 ночи по МСК.
первое правило абуза...и все молчали, блэт
Если найдешь где-нибудь в системных требованиях предупреждение, что игра не рассчитана на запуск на прошлом поколении консолей - это будет пруфом моего пиздабольства. Но поскольку такой инфы от разрабов никогда и нигде не было, то...Кинь ссылку на пруф
А для красавца лягушонка?Маленькая приятность для красавицы единорожки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не Малину, а бывшее место работы МалиныМалину ограбили? Какой кошмар!
Я об этом самый первый написал в теме лутгея. И ты проходил под хайд. Под изначальный хайд на 500 сообщений много кто проходил.и все молчали, блэт
Not Enough Points***стучит единорожьим копытцем, колдуя над спойлером***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрали все поинтыNot Enough Points
Так и быть, для лягушонка красавца тоже найдется )А для красавца лягушонка?
я тоже туда не хожу, да пофиг.и все молчали, блэт
Таки решил запастись на зиму, да?А для красавца лягушонка?
Розыгрыш примерно на сутки, ты успеешьNot Enough Points
все дело в том, что я туда не заходил( Как жЫть?Я об этом самый первый написал в теме лутгея. И ты проходил под хайд. Под изначальный хайд на 500 сообщений много кто проходил.
Приставочник, потому что во время их выпуска, такого понятия как консоль не было)Если у меня есть денди и сега в которые я играю - я соснольщик?