Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.368
Нет же, не надо ничего покупать.А разве для открытия ТП не надо купить игру?
Нет же, не надо ничего покупать.А разве для открытия ТП не надо купить игру?
Ну это я пропустил как само собой разумеющееся. Ему же обмены и ТП надо, а без телефона и гуарда тут никак не обойтись.Для полноценного аккаунта придётся ещё номер телефона привязать.
ЗдрасьтеХм, залетаем в тред, как тут надо общаться?
Привет молодежь
Так тут и не только молодежь жеХм, залетаем в тред, как тут надо общаться?
Привет молодежь? Или привед медвед молодежь?
Хорошо, раздавайте мне ключи тогдаЗдрасьте
Первый пункт залёта в тред - раздача ключей
P.S, Илон Маск еще поможет с рекламой
Это ESGST. Функционала и прочих свистелок-перделок там жопой жуй. Настраивай как тебе угодно. Помимо всяких информационных финтифлюшек там есть две полезные функции. Вынос кнопки на вступление в раздачу на главную:Да тут мелькали скрины с СГ где куча всякого разного, всякие кнопочки расчёты шансыстатистикавероятности.. Интересно было узнать что оно такое и весь функционал))
Зато хорошо умеет пускать пыль в глаза, втирать за науку привлекая инвестиции и нагревать на лопоухих свой капитал.
Вот недаром я эту киберхерку пару лет назад презирать начал. Как разобрался что он реально из себя представляет, спокойно и без эмоций, что он человек-говно и никакой не гений (и даже не такой уж и эффективный менеджер), так сразу пелена с глаз и спала.
Какой-то хитрый полуадмин попался.Хорошо, раздавайте мне ключи тогда
Господа, нужна помощь по асф.
Как переслать карты определенной игры с одного акка на другой?
Вроде
АппИД - айди игры, а вот что за контекст?
transfer^ [Bots] <AppID> <ContextID> <TargetBot> Master Sends all Steam items from given AppID in ContextID of given bot instances to target bot instance.
Нет, тебе вообще не надо на твинк деньги заливать. Ты просто оплачиваешь покупку киви или чем там.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где кошелёк потерял свой?