Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.305
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.190
Если чё - вместе со всеми к нему в гости скатаешьу него даже на аккаунте игры-то нет
но я вступил![]()

Если чё - вместе со всеми к нему в гости скатаешьу него даже на аккаунте игры-то нет
но я вступил![]()
по сложившейся тенденции финальные релизы фейлят, да еще какПо сложившейся тенденции последних лет надпись Early Access уже скорее настораживает нежели внушает надежды.![]()
нетКстати, знает кто, сейчас ведь за покупку риск оф раен 2 доп. гифт не дают?
Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточкиА есть варианты?![]()
А ты хорош
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ля!!! накинулись на меняИ это говорит мне человек, который Metro Exodus с DLC наиграл всего 22 часа и нашёл 10 страниц из дневника? Который в Ведьмак 3 наиграл всего 8 часов? Бесстыжий обманщик!!!![]()
![]()
Да что ты знаешь о том, что такое играть в игры!?!
Меняю свои 4к левых игр на 200 игр из списка желаемого. Не поленюсь даже удалить их с аккаунта.
Ага, ага, именно поэтому каждый месяц по новой игры вымогаешь, чтобы не успевать в них играть.![]()
Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточки
ля!!! накинулись на меня![]()
![]()
![]()
![]()
, идет травля меня
![]()
А вот нехер было прикидываться геймером.ля!!! накинулись на меня![]()
![]()
![]()
![]()
, идет травля меня
![]()
Овчинка выделки не стоит. Ну сделаешь ты рефанд несколько раз, потом его залочат - всё, чего добьёшься из-за этих копеек.Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточки
Если ты разыграешь их друзьяшкам на СГ вот они-то удивятсяНу а если ты их раздаришь друзьяшкам?
А ещё Казбек - читер
А ещё Казбек - читер![]()
так, парни, не режьте его. Лучше пи![]()
![]()
![]()
, беспредел , шо ж мы меня по жопе ножом то режете , варвары
![]()
ой, спасибо, заставил расчехлить запаси)