Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Если чё - вместе со всеми к нему в гости скатаешьу него даже на аккаунте игры-то нет
но я вступил
Если чё - вместе со всеми к нему в гости скатаешьу него даже на аккаунте игры-то нет
но я вступил
по сложившейся тенденции финальные релизы фейлят, да еще какПо сложившейся тенденции последних лет надпись Early Access уже скорее настораживает нежели внушает надежды.
нетКстати, знает кто, сейчас ведь за покупку риск оф раен 2 доп. гифт не дают?
Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточкиА есть варианты?
А ты хорош
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ля!!! накинулись на меня , идет травля меняИ это говорит мне человек, который Metro Exodus с DLC наиграл всего 22 часа и нашёл 10 страниц из дневника? Который в Ведьмак 3 наиграл всего 8 часов? Бесстыжий обманщик!!! Да что ты знаешь о том, что такое играть в игры!?!
Меняю свои 4к левых игр на 200 игр из списка желаемого. Не поленюсь даже удалить их с аккаунта.
Ага, ага, именно поэтому каждый месяц по новой игры вымогаешь, чтобы не успевать в них играть.
Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточки
ля!!! накинулись на меня , идет травля меня
А вот нехер было прикидываться геймером.ля!!! накинулись на меня , идет травля меня
Овчинка выделки не стоит. Ну сделаешь ты рефанд несколько раз, потом его залочат - всё, чего добьёшься из-за этих копеек.Ну а если ты их раздаришь друзьяшкам? А они выфармлят карточки
Если ты разыграешь их друзьяшкам на СГ вот они-то удивятсяНу а если ты их раздаришь друзьяшкам?
А ещё Казбек - читер
, беспредел , шо ж мы меня по жопе ножом то режете , варварыА ещё Казбек - читер
так, парни, не режьте его. Лучше пи, беспредел , шо ж мы меня по жопе ножом то режете , варвары
ой, спасибо, заставил расчехлить запаси)