Опять ругаетесь
@Nekonya, перевожу тебе на добрый и понятный язык.
Вне зависимости от твоих статов (дата регистрации на форуме, активность в других темах, уместность \ полезность в данной теме или в других) и намерений, предвзятое отношение, особенно от опытных местных пользователей, вполне естественно. Особенно если дело касается "нежных" тем: хорошие доступные прокси и ВПН, парсеры, софт, облегчающий получение условной выгоды (вроде считывания текста с картинок) и так далее. Я уже молчу о потенциальных серых схемах.
Спрашивать такое открыто, особенно с ходу, не стоит. Вряд ли тебе ответят - опять же, твои личные невинные намерения никого не интересуют, а заинтересуют ли - большой вопрос. Риск конкуренции и последующей угрозы для пока ещё действующих методов, равно как и риск масштабного распространения такой информации (преднамеренного или нет) здесь важнее, и это логично. Плюс, некоторые вещи в данной теме вполне заслуженно не любят,- просто потому, что по итогу получится "воровство у своих".
Многое упускаю, но пока...воть.
П.С. Если всё по итогу удалят, в т.ч. и моё сообщение, я не обижусь,- сама же влезла