stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.617
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.884
Спасибо, забрал OJFB0-72FK7-9T9WQ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, забрал OJFB0-72FK7-9T9WQ
А флуд в этой теме до сих пор на том же уровнеЗащита от ботов вышла на новый уровень. =)
Каждый раз как вижу такой хайд, думаю что надо больше флудить.
А может надо совместить приятное с полезным? Например, флудить, раздавая игры?Каждый раз как вижу такой хайд, думаю что надо больше флудить.
Твой Киберпунк у ДжимхуP.S. Требую свежий киберпанк за хорошую идею.
У меня нет столько жизней ботов, чтобы у Джимухи что-то отобрать. Вот если бы ты сначала на него напал со своим стотысячным войском, то тогда, да - у меня бы появился бы шанс.Твой Киберпунк у Джимху
Просто пойди и возьми
Может у человека нет бетокПосмотреть вложение 242977
Я же себе просил совсем другое.
И тыМожет у человека нет беток
Сказали "флудить, раздавая игры", ну я и флужу, раздавая игры. Вот если б сказали "флудить, раздавая киберпанк"... Но это была бы уже совсем другая история. =)Посмотреть вложение 242977
Я же себе просил совсем другое.
Все рыжие такие хитрые))))ну я и флужу
Раздавай киберпанк, ждём.Вот если б сказали "флудить, раздавая киберпанк"...
Не, ну уже поздно, я уже начал раздавать "игры". Теперь всё бросать и идти раздавать киберпанк как-то не солидно.Раздавай киберпанк, ждём.
Как тебе такое, Илон Маск? (с)
Какой новый уровень, если через 10 минут уже все ключи активированы. А сознался в содеянном только один человек, и всего один лайк ))Защита от ботов вышла на новый уровень. =)
Открою тебе страшную тайну. Ключи при любом раскладе в большинстве случаев активируются в течение первых 20-30 секунд))))если через 10 минут уже все ключи активированы
Даже еще быстрее , через 10 сек из под хайда бывало ключ уже спизжен был. У некоторых плагины нахуячины на браузера - одним нажатием кнопки на твинков ключи пиздят. Так что как правило лапами забрать что то тут можно тока глубокой ночью и при ахуенном везении. Даже из под хайдов.Открою тебе страшную тайну. Ключи при любом раскладе в большинстве случаев активируются в течение первых 20-30 секунд))))
П.С. Из под хайда ничего не брал.
Никто ничего не брал, но отписался почему-то только один добрый человек )) Хайд не для мимокрокодилов явно, но остальные даже лайк не поставили. Что-то странное творится в королевстве ))Открою тебе страшную тайну. Ключи при любом раскладе в большинстве случаев активируются в течение первых 20-30 секунд))))
П.С. Из под хайда ничего не брал.
Запомните этого человека. Он активирует ключи за 10 секундДаже еще быстрее , через 10 сек из под хайда бывало ключ уже спизжен был.
Да-да, запомните ЧЕЛОВЕКАЗапомните этого человека. Он активирует ключи за 10 секунд