- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
ещё за футболки с авитоИ за граффити их оштрафовали на 75к$, вроде как
ещё за футболки с авитоИ за граффити их оштрафовали на 75к$, вроде как
Блэт. Годная игра(рогалик), розыгрыш, но меня на форуме не было(ктонибуть с украины пробовал активировать эту игру с хамбла ?
"This key is NOT available in the countries listed below. If the gift recipient is located in one of these countries, they may not be able to redeem the key. AF AL BA BI BN BY CF CG CN ER HK HT ID IQ JP KH KP KR LA LB MK MM MN MO MY PG PH RS SG SO TH TL TW UA VE VN WS YE ZW"Steam Community :: RAD
RAD - RAD is a 3D action rogue-like set in a post-post-apocalyptic world, where humanity has faced armageddon not once, but twice.Playing as a teenage protagonist, you must venture into the Fallow — an ever-changing, radioactive wasteland filled with unknown and unspeakable creatures.But...steamcommunity.com---------Двойное сообщение соединено: ---------не прокатило
а знач на часок и только для местных дармоедов только не для UA BY аков в общем полный список выше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддерживаю негодование.Блэт. Годная игра(рогалик), розыгрыш, но меня на форуме не было(
Нельзя было хотя бы часа на три сделать?
он хитрец. Я читал его сообщение про регион лок, а розыгрыш он добавил позжеБлэт. Годная игра(рогалик), розыгрыш, но меня на форуме не было(
Нельзя было хотя бы часа на три сделать?
так спешил, что даже спасибо не сказалКто быстрее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное, это крупнейший игровой скандал. Никто не ждал, что пшеки так зашкварятся.Крупная американская розничная сеть Best Buy начала продавать Cyberpunk 2077 со скидкой 50% — за $30 вместо $60. Цена снижена на физические издания для PlayStation 4 и Xbox One в комплекте со стилбуком.
И за граффити их оштрафовали на 75к$, вроде как
Виртуалкой киви оплатить можно?59 руб
Unreal Deal RetailА какие там региональные ограничения?
хз но там вроде как комиссия 0.79 центовВиртуалкой киви оплатить можно?
Лучше виртуалкой киви забугорное ничего не оплачивать. У них же побор какой то в 30р или больше.Виртуалкой киви оплатить можно?
А какие там региональные ограничения?
Ебола 2 где-то неделю назад прошла проверку и стала полноценной иконкой, а 15.01 была удалена из магазина. На форуме пишут, что по причине того, что дев где-то нахамил какому-то обзорщику или ещё чего-то. В общем история мутная. Что то с твичем связанное, но это не точно.
Я смотрю мелкий игродев - скандал на скандале, игры в магазе живут считанные дни, неуж-то окупаются?Игру убрали из продажи за нарушение авторских прав. Правообладатель пожаловался на музыкальный трек. Если разраб уладит с правообладателем и Валве, то игру вернут в магазин.
Это какая-то новая фишка - я тоже сегодня вечером заметил появление этой надписи. Движок поди обновили, а русификацию полную не завезли.This thread has been sticked forever. (c)
Как-то не замечал это раньше