Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun и LizzieBorden

Скорее всего Гейбушка опять что-то шалит, придётся видимо ждать обновлений :(
Возможно, сам клиент Стима сейчас только со второй попытки запустился. Первый раз сказал что запуск невозможен. Не успела скринчик сделать

Новая версия, 5012, вчера вечером автоматом обновился - сейчас все загрузилось без ошибок и работает в штатном режиме.
Но что-то они перепиливали недавно, т.к. кто-то вчера жаловался на проблемы со старой фармилкой (которая официально с лета не работает, но где-то были правленые, условно-рабочие версии).

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Необычная ситуация с Cyberpunk 2077. Игроки злятся из-за потери доступа к игре после возврата денег.

Возврат цифровой версии игры означает, что она исчезает с устройства игрока, и у пользователя больше нет к ней доступа. Это обычная практика, но она понятна не всем. В сети появляется немало сообщений от возмущённых игроков, которые глубоко удивлены исчезновением Cyberpunk 2077 с их консолей после возврата средств.

Один из примеров привёл редактор The Verge Том Уоррен. Пользователь Зак публично возмущается в твиттере тем, что после возврата игра пропала с его Xbox. Однако он хочет продолжить играть и называет компанию мошенниками, которые продавали нерабочую версию игры.

lddqKkB3Nxamvzuk38OI5TzO2TYnW3KM8y9xP4XI.jpg

:7::7::7::7:

Необычная ситуация с Cyberpunk 2077. Игроки злятся из-за потери доступа к игре после возврата денег.

Возврат цифровой версии игры означает, что она исчезает с устройства игрока, и у пользователя больше нет к ней доступа. Это обычная практика, но она понятна не всем. В сети появляется немало сообщений от возмущённых игроков, которые глубоко удивлены исчезновением Cyberpunk 2077 с их консолей после возврата средств.

Один из примеров привёл редактор The Verge Том Уоррен. Пользователь Зак публично возмущается в твиттере тем, что после возврата игра пропала с его Xbox. Однако он хочет продолжить играть и называет компанию мошенниками, которые продавали нерабочую версию игры.

если эти ребята купили игру и думали что вернув деньги она у них останется, то зачем тогда вообще покупать игры, если можно купить и вернуть обратно а она у них останется
1ec09f63f11c0351832bb814a7cf8441.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: TOMBRAIDER и Pl347

Человеческая глупость и жадность не имеет границ :derpwhy:

• Like
Реакции: Pl347
Человеческая глупость и жадность не имеет границ :derpwhy:

РРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ИГРА ГОВНО ОТДАЙТЕ ДЕНЬХИ!!!
ААААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЧИМУ ИГРУ ЗОБРАЛИ ПОСЛЕ РЕФАНДА ЭТО НИ ЧЕСНО!!!!!! Я ХОЧУ ИХРАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!

:7: :7: :7: :7: :7: :7:

РРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ИГРА ГОВНО ОТДАЙТЕ ДЕНЬХИ!!!
ААААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЧИМУ ИГРУ ЗОБРАЛИ ПОСЛЕ РЕФАНДА ЭТО НИ ЧЕСНО!!!!!! Я ХОЧУ ИХРАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!

:7: :7: :7: :7: :7: :7:
Еще и компенсацию выплатите :wink:

• Haha
Реакции: TOMBRAIDER и Pl347

1608365851156.png

Один из примеров привёл редактор The Verge Том Уоррен. Пользователь Зак публично возмущается в твиттере тем, что после возврата игра пропала с его Xbox. Однако он хочет продолжить играть и называет компанию мошенниками
Да он ахринел что ли

• Like
Реакции: kutun и Pl347

Логично же, ну. Думаю они ещё сильнее охринеют, когда их попросят физические версии за свой счёт в Польшу переслать

Логично же, ну. Думаю они ещё сильнее охринеют, когда их попросят физические версии за свой счёт в Польшу переслать
> Покупаешь холодильник.
> Он оказался с браком.
> Относишь холодильник в магазин.
> Тебе оформляют возврат.
> Уходишь с деньгами и холодильником
1608366209947.png

Консольщики, хуле.

• Haha
Реакции: SenMate и TOMBRAIDER
> Покупаешь холодильник.
> Он оказался с браком.
> Относишь холодильник в магазин.
> Тебе оформляют возврат.
> Уходишь с деньгами и холодильником
Посмотреть вложение 231867

Консольщики, хуле.
Вообще, это хороший показатель качества консольных игр. Они так редко делают рефаунд, что многие консольщики не знают, что это и как.

Вообще, это хороший показатель качества консольных портов. Они так редко делают рефаунд, что многие консольщики не знают, что это и как.
Да не сказал бы, хватает проблем у них, от Anthem соньки вообще горели в праведном пламени и ломались от перегрева, но такого ажиотажа не было, и рефандов там было раз-два и обчёлся.
Просто у консольщиков (а точнее, у Сони) нет нормальной системы рефанда и многие даже не пытаются вернуть деньги, потому что "ведь нельзя", "всё равно не прокатит" и т.д. (в большинстве случаев так и есть).
Я могу начитаться хвалебных отзывов об игре, купить её в стиме, блевануть, и спокойно без проблем вернуть бабки *молится Габену
На соньке такого нет, к сожалению.

Воу-воу-воу! Запустил тут АСФ проверить можно ли что-то там выфармить, а оно мне мол слишком много запросов (аккаунт единственный у меня) и невозможно получить список значков.
Что это за херь?
АСФ пизда или это просто баг стима?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу они опять что-то поменяли в WebAPI, т.к. ошибки так и валятся.
У кого старые версии АСФ те же проблемы?
Так это вроде самая последняя, у меня она же стоит, а пользователи старых версий похоже ещё спят :6:
А вот просто интересно, много значков - это сколько? У меня при 3к+ ничего не отваливалось ни вчера, ни сегодня, версия асф самая новая...
Вообще, это хороший показатель качества консольных игр. Они так редко делают рефаунд, что многие консольщики не знают, что это и как.
Нет, это хороший показатель того, что консольщики уже в край охренели от прогибания индустрии под них (приблизительно, как меньшинства, и да - интересно, с чего вдруг всё это происходит в один исторический период?). И что выпускать игру на консолях надо было значительно позже, после полного допила её на ПК, без вырезания кучи контента (а также без отсрочки выпуска переиздания третьего ведьмака, которое теперь, несомненно, будет). И большой вопрос, нужно ли было выпускать игру на консолях в принципе...

Забыл подписаться на эту тему. Ничего интересного не пропустил за последние 20 страниц? :derp:

• Like
Реакции: SenMate
  • Wow
  • Haha
Реакции: SAFenfold и Nelan Bren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.