- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
список с оддворлдом появился минут за 15 до того как игру открылия не верю в это
список с оддворлдом появился минут за 15 до того как игру открылия не верю в это
Не веришь, что раздадут такое говно?)я не верю в это
Почему? Не такие уж и годные игрыя не верю в это
ну почему? Вполне годные игрыНе веришь, что раздадут такое говно?)
Ну пусть хоть в эпике будут одни норм игры в библиотеке, в стиме и так говна накопилось за все время)зажрались )
Darkest Dungeon и Inside вроде бы были в обещанных, но потом их заменили. Вторые Тёмные подземелья вроде бы будут эпиковским эксклюзивом, так что почему бы и не раздать первых. Странно что судя стратежку обещанную с Драконом в названии не добавили. Парк Юрского периода после -90% в Стиме много не стоит. Как и Ночь в лесу.хз, может, очередное пиз#аболие, под прикрытием первых двух игр
да, но только на время пока игра будет в Early AccessВторые Тёмные подземелья вроде бы будут эпиковским эксклюзивом
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в двух словах может кто пояснить что это значит
от 0% до 100% за рандом считается ?А так, мне не нравится там слово рандом. И проверка на правильный пин.
Но я не в теме
Там коды закончились.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в двух словах может кто пояснить что это значит
ты все врешь, там еще многоТам коды закончились
Почему? Не такие уж и годные игры
ну почему? Вполне годные игры
Тебя просто сиськой пережало - проблемы с фокусировкой.ты все врешь, там еще много
ты просто завидуешьТебя просто сиськой пережало - проблемы с фокусировкой.
Но Бабаич как можно было узнать прикол это или нет не проверив@BlackCat прикалывался, что якобы игра в ящике показывается более ярко
Таки для этого тгебуеться стагый монитогчикно только если у тебя ЭЛТ
на котором надо было поиграть с настройкамии контраст выкрутить на максимум.
Ух, бля, это чёт даже сурровее, чем у меняесть пару штук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------В принципе, играбельно
Посмотреть вложение 231806