а что за дополнительные кнопки в тебя на сг стоят?
Enhanced SteamGifts & SteamTrades (ESGST)Расширение [типа] EGST. Обсуждалось здесь неоднократно
Без инкогнито создаёт.Посмотреть вложение 240948
почему через гугель не создаёт акк ?
у меня не инкогнито а впн финляндииEnhanced SteamGifts & SteamTrades (ESGST)
Скрипт для браузера.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без инкогнито создаёт.
Там выше по теме наркоманы были с 10-15 браузерами. Оказывается не такие они уж и наркоманыу меня не инкогнито а впн финляндии
Навскидку пара вариантов.у меня не инкогнито а впн финляндии
Спасибо, как раз из-за каких то проблем с сайтом не смог получитьАга. Так и запишем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сразу оставлю для ещё двух местных, у кого игра в вишлисте на основном аккаунте светится. Надеюсь, не затеряется
@Altessa *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @mrKawaii *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меняй айпиху и регистрируй уже с другой, значит
Это потому что твой ip \ VPN системе не подходит, скорее всего... Популярный, часто используемый и т.п.Посмотреть вложение 240953
меняю и вот такая вот фигня на разных ип и почтах
один раз вроде удалось в корзину забрать но на почту ничего не пришло
+++ А в друг кто дастХорошая раздача жаль не успел ключик просить не буду все равно не дадите
Так раздача всё ещё активна. Зарегистрируй аккаунт со своего айпи на любые данные за 5 минут и подожди часок, ключик пришлют. Тем более, что сайт почти не лагает уже.А в друг кто даст
Борщик вкуснее, когда его насыпает мамка.Так раздача всё ещё активна. Зарегистрируй аккаунт со своего айпи на любые данные за 5 минут и подожди часок, ключик пришлют. Тем более, что сайт почти не лагает уже.
Или бабушка...Борщик вкуснее, когда его насыпает мамка.
Да хоть бы окошечко мне сделали в своих мегараздачах с хайдами на 300-500 дней регистрацииAon вас всех не прокормит, учитесь готовить самостоятельно, оглоеды
Ириска что ли?Или бабушка...
Вноси неблагодарных в чёрный списокДа хоть бы окошечко мне сделали в своих мегараздачах с хайдами на 300-500 дней регистрации
если узнают по нику, то чел который создал такой хайд скорее всего скинет содержание в лс по просьбеИли бабушка...
Да хоть бы окошечко мне сделали в своих мегараздачах с хайдами на 300-500 дней регистрации
Пусть бы какая-то отдача была за мамкины не запрошенные, но пригождающиеся борщи
Оформился. Жмякай Download и медитируй на инструкции. Жди. 30-40-70 минут. Рано или поздно одарят тебя ключом.Посмотреть вложение 240961
это заказ оформился? где тогда ключик?
Typically getting an e-mail with your digital key can take 2-3 minutes after purchase. However, given the unusually high demand on our system , we are expecting current delays to reach up to 60-90 minutes.
Please rest assured - we can guarantee 100% that if you have placed your order, you will get a key.
Очень советую, там геймплея на пару часов, но осадочек мега приятный. Удели времяДолго пришлось ждать себе ключик после оформления, но всё же смог получить. Может даже дойдут руки и поиграть, хотя..