- Дней с нами
- 3.445
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.410
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто лучший Но мне не надо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так уж вышло, что я не абузил Мне вот добрая фея подарила кей
я не ключ просил а другоеДа у тебя сегодня сразу несколько человек в зайчиков превратились... И в Zаебись тоже есть Zaя
Не рассматривала это ни как уменьшительно-ласкательное, ни как антропоморфизм,- твой топор как бы намекал...
Ой, да. Я сегодня тоже исправилась. Чуть-чуть. Наконец-то пополнила свой игнор-лист одной местной Чайкой, ибо давно пора было. Ладно, прежнее периодическое пингование в личке своим "привет а можно спросить" и "дай дай дай" Но когда Чайка пишет публично "не буду просить ключ вы не дадите сам возьму", а потом стучится ко мне в ЛС со своим вполне понятным "а можешь помочь" - да ещё и в то время, когда BandaiNamco лежит! - ну уж нет, сорян, хватит.
я не чайка можно разбанить больше ничего просить не будуДа у тебя сегодня сразу несколько человек в зайчиков превратились... И в Zаебись тоже есть Zaя
Не рассматривала это ни как уменьшительно-ласкательное, ни как антропоморфизм,- твой топор как бы намекал...
Ой, да. Я сегодня тоже исправилась. Чуть-чуть. Наконец-то пополнила свой игнор-лист одной местной Чайкой, ибо давно пора было. Ладно, прежнее периодическое пингование в личке своим "привет а можно спросить" и "дай дай дай" Но когда Чайка пишет публично "не буду просить ключ вы не дадите сам возьму", а потом стучится ко мне в ЛС со своим вполне понятным "а можешь помочь" - да ещё и в то время, когда BandaiNamco лежит! - ну уж нет, сорян, хватит.
Ты цыганенок, который просил не ключ, а игру в стим?я не чайка можно разбанить больше ничего просить не буду
*
тише-тише, мне нравится Кинг, не весь, но многоеДа блин блинский (ЖЕСТКИЙ МАТ), пора уже привыкнуть к подколам от меня. Я если не подъебу человека, то день не удался. Не всегда удачно, не всегда в тему. и вообще зачем и кому я это пишу, прям как Кинг, хммм, может и дальше писать- это же так просто)
не правда просто хотел дать свою почту там зарегистрировалась подумал что она удачливая смогла там взять ключикТы цыганенок, который просил не ключ, а игру в стим?
просто хотел дать свою почту там зарегистрировалась подумал что она удачливая смогла там взять ключик но передумал
ну извините больше лс ничего не буду просить просто прошу один ключик на основу если прошу если не успеваю на раздачу игрыТы так всех заебал своими просьбами в ЛС, ты почему такой беспомощный-то? Ещё и про знаки препинания не слышал? *крик души*
Ну так типа по царски зашёл - я не прошу, сами дадите...Он и во всех темах понаписывал, что просить не буду, при этом сообщение выглядело, как просьба или намек)
самоучитель китайского дают?
кому говна на аккич?
Heroes of the Three Kingdoms on Steam
《三国群英传》是由宇峻奥汀(Odin)公司出品的一款策略战棋游戏,也是三国群英传系列的第一部作品 ,于1998年发布。 游戏按即时制展开,双方行动和交战同时进行。游戏进行的大致流程是“内政经营模式”到“大地战略模式”,然后到“战争发生”,再循环到“内政经营模式”。store.steampowered.com
,,Никогда ничего не просите, алмазная донна! Сами все предложат! И сами все отдадут!" (с) Воланд, МиМ Булгакова.Ну так типа по царски зашёл - я не прошу, сами дадите...
неправда это крик помощиНу так типа по царски зашёл - я не прошу, сами дадите...