Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.662
Наивные
До 17/01
Наивные
потому что сайт сопротивлялся, как могНаивные
До 17/01
Качественная раздача была. Не меньше 10 часов продержалась.
А зря, на вивальди неплохо грузилось, когда хром с оперой лежали...Стоят и так, кроме вивальди.
наполеоновские планы. Вряд ли они будут раздавать столько. И зачем?Посмотреть вложение 241008
Хотят даже не до 17/01, а аж до 17/02 раздавать. Этож сколько они ключей себе нагенерили.
Нажать на "download". Откроется окно с большой красной кнопкой под жёлтой, нажать на неё. Если кнопки нет, ждать. Я в районе 2-х часов ждал, появилась. На других акках до сих пор жду ))это заказ оформился? где тогда ключик?
А где показатель статистики, мы же переживаем (я точно)Ловите игрульку, до 23:05:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где показатель статистики, мы же переживаем (я точно)
Теперь можно спать спокойно
Что за Челлендж?)ну что, кто из наших на сг девчушку в желтом будет выставлять?
а смысл?ну что, кто из наших на сг девчушку в желтом будет выставлять?
Раздай лучше тут, больше пользы будета смысл?
если у меня не выменяют через бартер в течении несколько дней, то я раздам через форум на 10 человек
кто успеет залететь в розыгрыш будет иметь шанс забрать
Посмотреть вложение 241021
на бартере сейчас засилье ушлых индивидов, которые нахапали самиа смысл?
если у меня не выменяют через бартер в течении несколько дней, то я раздам через форум на 10 человек
кто успеет залететь в розыгрыш будет иметь шанс забрать
Посмотреть вложение 241021
Не будем показывать пальцем на наших милых котиковна бартере сейчас засилье ушлых индивидов, которые нахапали сами
наверное чтобы ктото выиграл на основу а не на пачку своих ботова смысл?
а чего на меня показывать? Я взял уже ближе к окончанию раздачи 3 кея и на этом весь абузНе будем показывать пальцем на наших милых котиков
Согласна.наверное чтобы ктото выиграл на основу а не на пачку своих ботов