- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.680
Так вбей пока что рандомный набор циферок без плюсов и скобочек, делов-тоУ меня в корзине номер телефона не хватает какого то хера
Так вбей пока что рандомный набор циферок без плюсов и скобочек, делов-тоУ меня в корзине номер телефона не хватает какого то хера
Да уже была куча раздач, когда обещали в течении месяца раздавать, но ключи заканчивались в течении дня
Всем на основу. Плюс там убери и всё.
Сука плюс убрать надоТак вбей пока что рандомный набор циферок без плюсов и скобочек, делов-то
Мне на основу надо. У меня в корзине номер телефона не хавает какого то хера
Позже появится красная кнопка, тоже так былоПосмотреть вложение 240914
Какое-то у них странное чувство юмора. Вроде-бы и дали совершить "покупку", но ключика нет.
Ну хоть на основу успел взять.
Уже минут 20 так. Что-то они не спешат.Позже появится красная кнопка, тоже так было
Полчаса уже жду, ключ не появляется (15 минут уже мурыжат
примерно так и ждал около 20 мин.Уже минут 20 так. Что-то они не спешат.
Продать дорого за вражескую валюту бесплатный(!) ключ по действующей(!) акции, на сайте, где торговля запрещена(!) это натуральное CCCombo. Ещё и с учётом, что ссылка на акцию висит на главной странице.
Всё. Финита. Сработали на упреждение и забандлили 12.01Для базовой версии. Все раздачи завершенные до 13.01.2021 будут давать 15% от стоимости, завершенные до 07.09.2018 всё так же будут учитываться по полной стоимости.
Все раздачи после 13.01.2021 рано или поздно будут с 0 контрибуцией.
На сайте забирать. В orders. На почту письмо приходит с ссылкой на этот самый orders.Ключ на почту приходит?
а что за дополнительные кнопки в тебя на сг стоят?Всё. Финита. Сработали на упреждение и забандлили 12.01
Посмотреть вложение 240946
Да. Только ключ сейчас приходит всего один и с задержкой в 15-40 минут (в среднем).На сайте забирать. В orders. На почту письмо приходит с ссылкой на этот самый orders.
Расширение [типа] EGST. Обсуждалось здесь неоднократноа что за дополнительные кнопки в тебя на сг стоят?