DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.825
Потом эту херню забандлят и боты снова станут нулевками. Хотя не факт, что это боты все - думаю есть и просто типы которые долго сидели и попытались поднять уровень, чтобы увидеть как оно, на вершинеНарод на SG "ботов" качает за счёт Нямки. Очеееень много одно-двух недельных новорегов с Кошмарами.
Сплюнь (хоть и не суеверная, но так говорят надо). Тупо по названию можно сделать вывод что не Яхта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Задним числом сделают 0 экспы за игру и пососут они бибу со своими ботами, уже неоднократно такое наблюдал.Народ на SG "ботов" качает за счёт Нямки. Очеееень много одно-двух недельных новорегов с Кошмарами.
А смысл? Там сейчас больших левлов полно. Всё роно фиг что выиграешь. Имею там 6лвл, в лучшем случае раз месяц, два что-то выигрываю. Но я в ступаю обычно во что сам бы поиграл бы, раздачи инди треша для фарма картона игнорю.Народ на SG "ботов" качает за счёт Нямки. Очеееень много одно-двух недельных новорегов с Кошмарами.
От Советского информбюро… [помехи]немного сайт встал, пробуйте снова
эта инфа опубликовалась в группах, что сайт встал, я зашел - проверил, и получилось зарегистрироваться, по этому и написал@Altessa не надо такое писать. Они с новыми силами лезут потом
а вдруг?мы же не единственные ее забираем
я просто рад что добрый человек подумал за меня и взял за меня ключ для меня))а вдруг?
еще бы пояснениеПрошло часов несколько, что вы хотите. Ловите ошибки, ловите баги. Или каждый хочет написать что у него памперс намок? Простите за формулировку и за сообщение, накипело
Ну я же про чудо-абуз сегодняшний. Не прикидывайся что не понялеще бы пояснение
так уж вышло, что я не абузил Мне вот добрая фея подарила кейНу я же про чудо-абуз сегодняшний. Не прикидывайся что не понял
Еще раз скажем спасибо доброй Фее, но когда пишут "У меня кнопочка TAB не сработала (утрирую)", Бесит. . Простите, высказаласьтак уж вышло, что я не абузил Мне вот добрая фея подарила кей
не бесись, это для поддержания атмосферы абуза делаетсяЕще раз скажем спасибо доброй Фее, но когда пишут "У меня кнопочка TAB не сработала (утрирую)", Бесит. . Простите, высказалась
Страницу назад об этом два человека написало.Походу теперь они по одному ключу дают?
Да это нормально И то, что бесит, и само наличие таких сообщений. Ошибка-то может быть у одного, а у другого всё наоборот... Но в конкретно данном контексте всё будет у всех одинаково - если только у кого-то скилл удачи не прокачан...Еще раз скажем спасибо доброй Фее, но когда пишут "У меня кнопочка TAB не сработала (утрирую)", Бесит. . Простите, высказалась