FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.671
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Добротная игра всё же Жду теперь DLC.
И патчи, патчи!Добротная игра всё же Жду теперь DLC.
Посмотреть вложение 238982
МонстрДобротная игра всё же Жду теперь DLC.
Посмотреть вложение 238982
На сюжет принятые решения толком не влияют, к сожалению. Вот в побочках влияние выбора заметно больше, а на сюжетку влияет только выбор в конце+отношения с некоторыми персонажами.И патчи, патчи!
Сама игра оказалась действительно замечательной...
...но пока что, всё же, сыровато. Именно ролевой игрой её назвать можно с большой натяжкой, т.к. никакие индивидуальные настройки на сюжет, как и на самого персонажа, не влияют в корне. Ты всё тот \ та \ то же Ви, с тем же характером и "предназначением" А вот решения действительно влияют на сюжет, и хорошо, что разработчики допустили уместность "не всегда хороших" решений с субъективно хорошим исходом. Но раскрытие ГГ от этого почти не зависит
Из-за багов или просто не впечатлил сюжет/геймплей?Монстр
Меня вообще не тянет, хоть игра и идёт на Ultra настройках в 2K, 30-50 FPS.
Посмотреть вложение 238985
я смотрю, это тенденция - быть ебобо. Ладно, на новую ценник поднять, но на старую Когда ее на халяву раздавалиSubnautica: Below Zero с цены 435 руб стала стоить 999р и это все еще ранний доступ, так что возможно еще подорожание, ох не зря я её купил на распродаже) и обычная тоже скаканула и стала стоить 999р жесть)
Каеф. Купил первую часть. Докупил пак до второй. Теперь радуюсь жизни и тому, что не проебал полимеры.Subnautica: Below Zero с цены 435 руб стала стоить 999р и это все еще ранний доступ, так что возможно еще подорожание, ох не зря я её купил на распродаже) и обычная тоже скаканула и стала стоить 999р жесть)
Плюс. Помню забавный квест был, который типа тачку перегнать. А потом я выпустил чувака из багажника и... Квест кончился)))На сюжет принятые решения толком не влияют, к сожалению. Вот в побочках влияние выбора заметно больше, а на сюжетку влияет только выбор в конце+отношения с некоторыми персонажами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из-за багов или просто не впечатлил сюжет/геймплей?
За то время, что наиграл, сюжет явно не успеешь пропочувствовать, скорее геймплей, хотя ещё так сложилось, что играл с высокой температурой, потом температура поднялась ещё больше, голова сильно разболелась ну и забил на игру, нужно будет возобновить прохождениеИз-за багов или просто не впечатлил сюжет/геймплей?
жЫзнь успешнаКаеф. Купил первую часть. Докупил пак до второй. Теперь радуюсь жизни и тому, что не проебал полимеры.
Один из пунктов сегодняшнего обновления CS:GO (по времени Valve, вчерашнего)
А что, такое разве есть?
- STEAM аккаунты, прошедшие государственную проверку личности (некий аналог "нашего" портала Госуслуги, где пользователь идентифицирует себя через предоставление паспорта с подтверждением места регистрации), теперь имеют статус CS:GO Prime.
О, ребятки, да это похоже на аналог заполнения формы на уплату налогов. Ну, ту самую, что стим обязывает заполнить, когда количество проданных или купленных предметов на ТП доходит до конца второй сотни, и которую мы все заполняли липовыми данными. Так вот что вам пытаются навязать с новыми правилами - новый налог, но только собирать его будет не стим, а Россиюшка-матушка...Это что-то типа персонализации стим-аккаунтов через электронную цифровую подпись? Как в вебманях каких-нибудь?
Если кому-то нечего скрывать и он добросовестный пользователь пара с одним акком, то это даже лучше, т.к. надежнее и спокойнее.
Но, надеюсь, это и дальше будет в виде опции, а не станет со временем обязаловкой. А то как-то не очень хочется разминать сраку для очередного зонда.
Даже выбор пола персонажа вначале игры влияетА вот решения на развитие сюжета влияние имеют, и хорошо
Ну, так-то да, во всём есть свои плюсы. Я думаю, именно такие аргументы будут использовать при обсуждении нововведений в дальнейшем...А я, как и большинство обычных пользователей только был бы рад такому)
+ легко вернуть акк, без проблем почти.
Ну и за читы)
А проблема... если забанят за какую-то ерунду, то и проблемы появятся с новым акком)
Единственный спойлер, которому я рад, что увидел его.Даже выбор пола персонажа вначале игры влияет
пришлось играть "мадамой", чтоб заромансить Джуди
У эпиков её на халяву раздавали. А учитывая, что разрабы в курсе, что такие, как мы, обсуждаем на форумах, и что больше хотим себе иконки в стиме, чем у эпиков, то они и поняли, что не прогадают...я смотрю, это тенденция - быть ебобо. Ладно, на новую ценник поднять, но на старую Когда ее на халяву раздавали
К сожалению, только он и влияет.Даже выбор пола персонажа вначале игры влияет
пришлось играть "мадамой", чтоб заромансить Джуди
И сюжет и доп квест в пришлось бы размазывать тонким слоем, как масло на бутербродике с икрой.У эпиков её на халяву раздавали. А учитывая, что разрабы в курсе, что такие, как мы, обсуждаем на форумах, и что больше хотим себе иконки в стиме, чем у эпиков, то они и поняли, что не прогадают...---------Двойное сообщение соединено: ---------
К сожалению, только он и влияет.
Ну вот как так? Они придумали систему, в которой у тебя в разных ситуациях могут появляться дополнительные варианты ответов в зависимости от твоего прошлого и конкретных прокачанных характеристик. Причём в отличии от классических РПГ - не только от характеристик балабольства, типа харизмы или убеждения, а вообще от всех: сила вкачана - появляются ответы с нажимом на опонента, техника прокачана - больше знаний по техническим особенностям, реакцию прокачал - и можешь подловить кого-нить на слове, вовремя заметив, что оппонент проговорился и т.д. Но в результате не влияют эти доп ответы ни на что, кроме других реплик. А ведь можно было сделать только кусок Найт-Сити, но проработать всё это детально. А потом в DLC добавлять по райончику за раз...
Subnautica: Below Zero с цены 435 руб стала стоить 999р и это все еще ранний доступ, так что возможно еще подорожание, ох не зря я её купил на распродаже) и обычная тоже скаканула и стала стоить 999р жесть)
Каеф. Купил первую часть. Докупил пак до второй. Теперь радуюсь жизни и тому, что не проебал полимеры.
Сразу видно переигравшего в кинцо. Ты забыл про существование таких игр, как Арканум? Он на кинцо не похож, и такие идеи там вполне уживались с нормальным геймплеем.И сюжет и доп квест в пришлось бы размазывать тонким слоем, как масло на бутербродике с икрой.
И выпускать игру эпизодами, как какое-то интерактивное кинцо. Что-то не очень идея, да-с.