- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.216
Отдай сразу мне. А я его так и выходно реализую (читать с евrейским акцентом)Все молчат, я щас вообще 10 человек сделаю
Отдай сразу мне. А я его так и выходно реализую (читать с евrейским акцентом)Все молчат, я щас вообще 10 человек сделаю
Можно позвать моракса, чтобы он удолилА нельзя походу розыгрыши удалять... Мда
Всё, я понял, как ты хотел мопедистов разыграть) Ну не получилось, бывает))А нельзя походу розыгрыши удалять...
10Ладно, уговорил, с такой же статой сделать? Сколько чел?
1 человекЛадно, уговорил, с такой же статой сделать? Сколько чел?
Позови меня тохда. В флудилке или здесь.Даже половины не набралось, ладно, завтра отправлю ключ победителю и сделаю второй розыгрыш со статой повыше и на 10 человек
Так и приз-то не самый простой...Критерии: Сообщения: 600, Реакции: 800, Дней с момента регистрации: 400
А ты думал)) Розыгрыши на мопеде - это тебе не СГ абузитьКритерии: Сообщения: 600, Реакции: 800, Дней с момента регистрации: 400
+А вот кому гири четвёртые для XBOXONE/Win10
одын (1)
Это на счет овера? Я например не вступал, потому что уже есть, хотя могу вступить, если надо, и потом кому-то из знакомых отдать если вдруг выиграюДаже половины не набралось, ладно, завтра отправлю ключ победителю и сделаю второй розыгрыш со статой повыше и на 10 человек
Го розыгрышопять овердроч прислали
Кому пришло а кому хренушки. Из 10 форм и почт ни на одну не пришло нифига.опять овердроч прислали
Ну может потом пришлют... они ж не за один день всем рассылаютопять овердроч прислали
Легко такое может быть - там таких нетоварищей штуки два-три было.То ли я чой-та не понимаю, то ли какой-то товарищ, который нам не товарищ, снял с продажи карт распродажи по 200к каждого вида...