Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Человечество ещё не породило столько...по 10+ к ААААА игр !!!
Человечество ещё не породило столько...по 10+ к ААААА игр !!!
Ну ничего страшного тяу тяу тяуТолько РУ, а поставил СНГ
Он всегда при чем тоА он тут при чём?
ну так, карты действительно, в первые минуты стоили 7-8 рублей. Я даже продал одну за 7рОн всегда при чем то
Потому шо он тут скрины кидал, что карты подорожают
Если увидешься с ним, передавай привет
Вот вечно вы, молодёжь, не разбираясь толком в вопросе, выдаёте экспертное мнение. Если бы ты читал закрытые форумы элитных коллекционеров игр в Steam , то знал бы, что Джимуха даже не один из твинков "dwight schrute", которым он сбрасывает дубли, и которых у него в топ-100 с чуть ли не с десяток (по версии сайта steamladder.com). Хохмодав же не входит даже в топ-500, поэтому по определению не может похвастаться тем, что Джимуха ему хоть что-то подгоняет на халяву.Пффф...всего то 5к игор
Этот Хохмодав наверное твинк Джимху ?
На который тот сбрасывает ненужные дубли с Геймхага и Лутбоя?
У настоящих коллекционеров вроде Соникса, Джимху или Бабаича на акках должно быть по 10+ к ААААА игр !!!
В первую минуту всё висело, в том числе и ТП, не говоря уже о скидках в 0%. Тогда можно и за 10 продать, если глюканёт у коготону так, карты действительно, в первые минуты стоили 7-8 рублей. Я даже продал одну за 7р
Это самый крутой спонсор Габеныча?
Так вот почему он пропал - походу кому-то пукало проспорил с этими прогнозами и карточками, в стиле "что? где? когда?" - вы предоставили неправильный прогноз и вашеОн всегда при чем то
Потому шо он тут скрины кидал, что карты подорожают
Если увидешься с ним, передавай привет
ну можно же было, чё тыВ первую минуту всё висело, в том числе и ТП, не говоря уже о скидках в 0%. Тогда можно и за 10 продать, если глюканёт у когото
Это его младший брат жеж.Это самый крутой спонсор Габеныча?
Теперь бы ещё понять почему Хохмодав пропалТак вот почему он пропал - походу кому-то пукало проспорил с этими прогнозами и карточками, в стиле "что? где? когда?" - вы предоставили неправильный прогноз и вашепукалоочко уходит в зрительский зал.
Да не, да не может быть такого - признайся, это @MORAX тебе ключей отсыпал, чтобы нас всех попугать грядущим пиздецом и апокалипсисом в 2021 году. Поверю, что это ты, только если ты мне ключ от Wasteland 3 совершенно безвозмездно (то есть нахаляву) подгонишь. А иначе пиздеца в 2021 не будет.Hero of Not Our Time GTLP4-BRTэмW-69AIG
RE: Get To Schol On Time G2862-BAжиNB-H2F2E
Police hot Tale ZRYTP-T2Q8Q-0NBвиE
Unlimited Fight LY08H-GJ7PM-Q9биK7
не более 10%А какая разница в цене допускается, при покупке из одного региона стима в другой?
Да не, да не может быть такого - признайся, это @MORAX тебе ключей отсыпал, чтобы нас всех попугать грядущим пиздецом и апокалипсисом в 2021 году. Поверю, что это ты, только если ты мне ключ от Wasteland 3 совершенно безвозмездно (то есть нахаляву) подгонишь. А иначе пиздеца в 2021 не будет.
P.S. @MORAX не давай ему ключ от Wasteland 3 - я ещё молодой и не хочу полного пиздеца в этом году. То есть игру-то я хочу, нопиздеца не хочу, поэтому лучше без игры.
Рубрика *как превратить тему про ключи и Стим в техно-тусу*
Спасибо, значит норм)
Посмотреть вложение 238684