Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разные устройства, разные браузеры, все теряется. Куча информации, проще спросить, хуже же от этого не будет. Народ вон увидел, заинтересовался. Для чего еще подобные форумы существуют-то? Сидеть тухло и тупить в стену? Как-то грустно, по крайней мере мне так думается.
Чушь собачья. Прямой признак бардака в голове и в организации самого себя. А про сайт можно во время распродажи или вообще в любое время и просто так напомнить прямой ссылкой. Для стимула в общении не обязательно на других спихивать свою неорганизованность. Или готов поспорить?

Да будет вечный срач! :megustamucho:

• Angry
Реакции: Коробочка
Чушь собачья. Прямой признак бардака в голове и в организации самого себя. А про сайт можно во время распродажи или вообще в любое время и просто так напомнить прямой ссылкой. Для стимула в общении не обязательно на других спихивать свою неорганизованность. Или готов поспорить?
Да нет, спорить смысла нет. Напомнить про сайт - замечательная идея. Если бы это кто-то сделал, мне бы не пришлось бы спрашивать :6:

Да нет, спорить смысла нет. Напомнить про сайт - замечательная идея. Если бы это кто-то сделал, мне бы не пришлось бы спрашивать :6:
Напомнить про сайт мог бы и ты сам, если бы внёс его в закладки. Сделать, так сказать, людям услугу.
Например, есть ведь ещё один сайт
на котором несколько иные условия обмена, но тоже может кому-то пригодиться...

Последнее редактирование:
  • Like
Унчертайн не раздавали случаем ? :belay:
Раздавали, и бету(которую не отозвали на сколько я помню), и полный, и в самом стиме, и на сайтах. Короче где-только его не раздавали

• Like
yfcQPpT.png

:jackie: :jackie: :jackie:

THVTZ
Bitcoin
JLBV3
Trader
MIVCK

• Like
а ты не любишь таких, да? :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Kvillo @Attention rewkolv (не знаю кто это), у вас почта на сг актуальная, чтоб выслать гифты?
сорь, пил, раньше не видел сообщение, в друзья в стиме добавился.

• Haha
Иди, оставшиеся видеокарты скупай)))
Вдруг что в продаже осталось.
ты наши цены видел ? ))
у нас сейчас 3070 880 долларов, 3060ti 740 долларов, дороже рекомендованой цены на 3080 )

• Like
Реакции: BlackCat
ты наши цены видел ? ))
у нас сейчас 3070 880 долларов , дороже рекомендованой цены на 3080 )
А вот это собственно уже пиздец конечно. Я-то хотел прицениться и может взять 3060, если цены позволят. Но походу тунца я сосну с таким ажиотажем.

А вот это собственно уже пиздец конечно. Я-то хотел прицениться и может взять 3060, если цены позволят. Но походу тунца я сосну с таким ажиотажем.
для игр успееш и поинтереснее чёнить взять , например 3060 без ти

GWBkzC4.png

Что за ключи "неверные"? :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@dakotabox , проверял его ключи?
Один рабочий, орбитал, спасибо)
Второй не нужен.

А демон выложил ключи, которые не существуют. Просто набор букв.
Специально поменял первые символы на аналогичные, но на другой раскладке, дабы хоть немного форы дать от парсеров, а вы меня уже в пиздаболы записали :6:

Тут как бы слушок ходил, что в начале года начнутся серьёзные подвижки по запрету всех криптовалют или полной привязке их к банкам на законодательном уровне. По идее, может этот процесс протянуться до инагурации бидона (потому что сейчас весь мир находится в статусе "ничего не решаем без бидона"). И ажиотаж могут нагонять те, кто хочет капусты срубить под это дело. То есть, раздуть пузырь, продать свои битки, вывести бабло и всё. И железячники хотят под это дело капусты нагрести. Потому что долго они цену удерживать на железо высокой не смогут. В конце концов, пример сони долбанёт всех по маковке, когда железо дорогое настолько, что люди просто не захотят его покупать, а значит - им не нужны будут и игры под это новое железо. Так что, если нет жгучего желания проапгрейдится вот прямо сейчас, и кучи лишних денег в довесок, лучше подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.